Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 292

Страна фантазий или Как у меня пригорело.

Недавно один из самых известных на канобе пользователей написал пост об Анне Ахматовой. Предыдущий его тест фактически сводился к "Кто скажет что плохое про Россиюшку, тот не патриот и вообще необразованный предатель". В новом посте описывается поведение великой поэтессы на светском приеме, которое, ВНЕЗАПНО, полностью совпадает с позицией автора.

И вот тут у меня, выражаясь по-простому, бомбануло. Мало того, что наш историк жонглирует этой самой историей, выставляя напоказ одни факты, замалчивая другие, а иногда выдвигая тезисы собственного сочинения, в лучшем случае основанные на сомнительных фактах. Теперь "наш друг, веселый парень", и так регулярно переходивший на личности, перешел на писанину в жанре "альтернативной истории", вкладывая свои взгляды в уста исторических личностей.

Страна фантазий или Как у меня пригорело. - Изображение 1

Я честно попросил источник истории про Ахматову в комментариях, но моя просьба была проигнорирована. Когда возник второй комментатор с похожими сомнениями, или чуть раньше, в заголовок была добавлена скобочка, символизирующая непонятно что, но, по мнению автора, объясняющая все и вся и, видимо, отвечающая на главный вопрос жизни, вселенной и вообще.

Помимо лжи про Ахматову (если вдруг автор достанет железные доказательства того, что такой случай действительно имел место, пусть даже более-менее приличную биографическую книжку, то я возьму эти слова назад) наш историк нападает на "большую часть "образованной" братии, покинувшей Родину и тявкавшей на нее из-за рубежа". Видимо о таких вещах как Философский пароход автор или не имеет понятия или предпочел забыть. И это при том, что этот самый пароход - это акция милосердия, по мнению руководства партии и лично Ульянова. За пруфами в википедию.

Дальше автор наехал непонятно на кого, "высокопарных болтунов в дорогих костюмчиках и с холёными усиками". Кстати, то выражение про болтунов, которое ТС выдает за какую-то цитату я тоже не смог обнаружить. В любом случае, по мнению автора, именно эти болтуны во всем и виноваты. Даа, белогвардейские движения организовывали именно эти господа, а не боевые офицеры, а Учредительное собрание разгонял вообще какой-то дрыщ в фраке.

В общем да, у меня пригорело. За сим откланиваюсь.

P.S. В высшей "точке кипения" очень захотелось последовать примеру Сарказмо с его хештегом, но это ничего не даст.

4 комментария

[Цитаты] Фееричные, глупые, искромётные комментарии пользователей Канобу