Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 951
3 мин.

Kinobest: "Варкрафт" (2016 год)

Kinobest: "Варкрафт" (2016 год) - Изображение 1

Я никогда не являлся поклонником серии игр WarCraft. Хотя, конечно же я вырос на первом WarCraft и на WarCraft 2. Третий меня не зацепил совсем, видимо ввиду того, что на тот момент мой комп не тянул его, а когда был куплен новый, то третий Варик безвозвратно устарел и играть как-то не хотелось. В World of WarCraft я не играл, так как никогда не любил MMORPG ввиду унылого кача и однообразности. А так же потому что, кому я вру, мой комп снова не тянул WoW. В общем, не складывались у меня отношения со вселенной Варкрафта. Но, я почему-то всегда был в курсе того, что происходило в этой вселенной. Наверное, потому что у меня среди друзей много задротов. Потом я некоторое время играл в «Очаг» и стал еще более в курсе происходящего.

Kinobest: "Варкрафт" (2016 год) - Изображение 2

К фильму Варкрафт я сразу начал испытывать нежные чувства. Причина была одна - если фильм окупится, то с него начнутся экранизации игр, что в свою очередь заколотит последний гвоздь в крышку гроба надоевших всем экранизаций комиксов. 26-го мая я сходил на Варкрафт и, получил ровно то, чего ожидал - добротный фильм по всемирно известной игровой вселенной.

Логлайн: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Kinobest: "Варкрафт" (2016 год) - Изображение 3

На сколько я могу судить, в основу фильма легла история игры Beyond the Dark Portal (если я не прав поправьте меня). Я ничего не помню про игру, ибо было это давно, а лет мне было мало. До похода в кино, я почитал отзывы западных критиков безжалостно громящих картину и восторженные отзывы зрителей. Я задумался и после просмотра все встало на свои места. Критика можно купить, рецензии это его хлеб. А зрителя не обманешь - это прописная истина о которой постоянно забывают киноделы. Все очень просто, успех Варкрафта означает смерть бесконечной корове под названием «кинокомиксы», которую доят последние несколько лет и продолжают доить по сей день. Никому не выгоден успех Варкрафта, никому не выгодны новые игроки на кинорынке в лице игровых компаний. И именно поэтому в первый день премьеры все критики как один принялись разносить фильм в пух и прах. Но, мы живем в эпоху интернета и критики по сути уже не нужны. Успешным или провальным фильм делают не критики, а зрители, которые несут создателям деньги и с этим ничего не поделаешь.

Kinobest: "Варкрафт" (2016 год) - Изображение 4

Фильм Варкрафт это фансервис в своём апогее, это фильм в котором не нужны изощрения типа потертых доспех или нарочитого неореализма, это фильм о другом. Варкрафт это фильм в котором ты смеешься когда слышишь звук Мурлока и аплодируешь трем стрелам, которые никогда не попадают туда куда тебе нужно в игре Hearthstone. Варкрафт, это когда захватывает дыхание от орочьего крика Заг-Заг! Потому что я помню это со времен 1996 года.

Но, ведь кино будут смотреть не только фанаты серии, но и люди не знакомые с вселенной WarCraft, как быть им? Я скажу так, сюжет вменяемый, персонажи действуют адекватно, понятны мотивации и причины. Этот фильм будет интересен и тем, кому ничего не говорит крик "Лок Тар Огар!" или имя Медив. Для таких людей Варкрафт это добротный экшн, милая история любви, история мести, дружбы и преданности. Варкрафт ничем не хуже тех же Звездных Войн 7, а как по мне, так и вовсе лучше. А то что, людям не понятно что происходит на экране, это нормально, ведь никто не говорит, что мол не понятно что происходит в фильмах Фон Триера или Питера Гринуэя, что фильмы Тарковского это уныние помноженное на бесконечность, что так же не понятно многим зрителям, но это классика и эти фильмы получают признание критиков и награды в Каннах и Венеции. Так вот, этим фильмам награды дают критики, а фильмам типа Варкрафт награды дают зрители.

Kinobest: "Варкрафт" (2016 год) - Изображение 5

Я же советую вам сходить и посмотреть Варкрафт, как минимум вы получите удовольствие от графики (хоть местами и с артефактами), от потрясно сделанных орков и магии, от музыки, эпичности, Рагнара Лодброка в роли Андуина иииии….Гул Дан!

А так же, заранее поздравляю вас, ведь с Варкрафтом наступает новая эра в зрительском кино - эра экранизации игр. WarCraft (который точно будет трилогией), Assassins Creed, перезапуск Tomb Rider с прекрасной Викандер. И это только начало.

Приятного просмотра.

12 комментариев

Overwatch смог пробить дно!