Стрим-центр3 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 38 434

Warcraft III [cinematic]

Warcraft III [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Сегодня в России состоялась долгожданная премьера фильма «Warcraft», АлександрТрофимов, мы ждём рецензию; а я закончил перепроходить третью часть этой культовой серии компьютерных игр. В связи с чем, предлагаю вспомнить потрясающие кинематографичные ролики из неё, которые стали визитной карточкой Blizzard наравне с фильмом из второй части «Diablo».

Warcraft III: Reign of Chaos

Warcraft 3: The Frozen Throne


P.S. предыдущий пост серии вы можете найти здесь, а в ближайшее время я, возможно, напишу аналоги для предыдущих частей данной серии.


Игры в посте

38 комментариев

"Праведный гнев задрота" или почему Варкрафт - не 10\10 (хоть и очень хорош) [спойлеры]