Стрим-центр17 в эфире
День игр из японского ешопа на Switch Nuke73 стримит Games + Demos
Бухаем. Опять. Снова. СКОЛЬКО МОЖНО?! danteslav стримит VA-11 HALL-A
Некромант! Мертвые девушки не говорят НЕТ! AxoBix стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 23 242

Первые оценки TMNT: Mutants in Manhattan

Первые оценки TMNT: Mutants in Manhattan - Изображение 1
Первые оценки TMNT: Mutants in Manhattan - Изображение 2

PlayStation LifeStyle: "Большая проблема TMNT: Mutants in Manhattan заключается в том, что ей очень не хватает полировки".

USgamer: "В Mutants in Manhattan, определенно, есть искра Platinum Games, но очень печально, что разработчики не смогли использовать такое же количество ресурсов, которое потратили на Bayonetta. Как игра по лицензии, это не самый плахой вариант, но TMNT все равно ощущается подборкой неплохих идей, нуждающихся в повторной доработке".

Destructoid: "Очень короткая игра, которая умудряется быть слишком занудной".

ICXM: "В целом, Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan - это крепкий броулер, сфокусированный на кооперативе".

23 комментария

За Альянс, Орду и кассовые сборы. Пара слов об экранизации "Варкрафта"