Стрим-центр15 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 192
3 мин.

Приятное удивление или как создать фэнтезийную вакханалию эпических масштабов.

Начну с того, что ждал игру с самого анонса. Однако не строил особых надежд, думая что, кроме как испытательного полигона новых механик (Полетов, больших юнитов и т п), для последующего использования в других частях серии (О боже может, наконец, первая мировая?) ничего не будет. Плюс ко всему было множество сомнений, справится ли CA с столь серьезной задачей? Ибо мир warhammer fantasy battles огромен, многогранен и не вписывается в концепцию предыдущих игр студии.

Жизнь же, как обычно расставила все на свои места, что же мы видим, абсолютно самобытную игру с магией, драконами, гигантскими пауками, орками и многим другим. Играя, в голову постоянно лезет одна мысль, как же СА не додумались до этого великолепия раньше.

Ну, чтобы не затягивать обзор, приступлю к плюсам:

1) Абсолютная уникальность каждой фракции. Выражается она не только в разных механиках, они действительно ощущаются и играются по разному. Две орды хаоса не могут ходить долго вместе, вампиры теряют юнитов находясь вне своей скверны, у тех нет стрелков, у тех нет быстрых юнитов и из таких мелочей складывается интереснейший геймплей. Там огромные открытые пространства инфильтрируйся в глубь территории противника, сколько хочешь, там горы и кроме как через узкие ущелья не пройдешь везде приходится считаться с условностями этого разнообразия.

Приятное удивление или как создать фэнтезийную вакханалию эпических масштабов. - Изображение 1

2) Красота, фэнтезийная атмосфера ощущается во всем, разного рода волшебные существа, ветра магии, огненные шары летают туда сюда по полю боя, там огромный дракон мордует отряд несчастных мечников, там колдун из неоткуда поднимает отряд зомби. Одну только глобальную карту можно рассматривать часами.

Приятное удивление или как создать фэнтезийную вакханалию эпических масштабов. - Изображение 2
У ребят сегодня явно плохой день

3) Герои. Переработанная система героев очень порадовала. Как и в любом нормальном фэнтези теперь все решают персонаж крутые и сильные, такие как, к примеру, Манфред Карштайн, а не ребята вроде бедного маленького Густава из 3 шеренги 4 роты, который после следующей битвы успешно будет превращен в скелета или преподнесён в жертву кровавому богу. Ты теперь действительно понимаешь, видя героя, что этот парень может решить ход сражения или целой войны.

Приятное удивление или как создать фэнтезийную вакханалию эпических масштабов. - Изображение 3
Старина Мэнни смотрит на тебя как на кусок мяса!
Приятное удивление или как создать фэнтезийную вакханалию эпических масштабов. - Изображение 4
Главный папа всея человеков
Приятное удивление или как создать фэнтезийную вакханалию эпических масштабов. - Изображение 5

4) И наконец, звук. Он тут действительно на высоте, даже не буду лишний раз останавливаться на этом, атмосферу он создает и в целом великолепен.

А теперь к минусам. На мой взгляд, минусов не так много, при этом они весьма неоднозначны.

1) Экономика и дипломатия весьма рудиментарны. Все сводится к одному, вечной войне. Тут просто не получается отсидеться в своей уютненькой провинции никого не трогая, ибо противоречия между фракциями настолько глубоки, что в какой то момент, играя за империю, придет какой-нибудь Гурнак Огромное Колотило с полным стаком и захочет ввалить немного пи...... пардон Ваааааааааааааагх. Экономика построена по принципу еще одна армия, поднимаешь доход, строишь новую армию и так далее по кругу. Но этот минус нивелируется тем, что экономика для этой игры вещь третьестепенная. Это же Warhammer с англ. молот войны, тут должна быть война, война и ничего кроме войны, вечный Вааааааагх, кровь кровавому богу, черепа трону черепов!

Приятное удивление или как создать фэнтезийную вакханалию эпических масштабов. - Изображение 6
Скоро они тебе пояснят за мир и развитие!

2) Отсутствие крови на старте немного ослабляет погружение во вселенную, ибо warhammer это вам не прилизанный warcraft, тут царит тьма, безысходность, тотальное уничтожение всего живого, боги, жаждущие крови, насилия и смертей себе во славу, но это, насколько мне известно, будет обязательно исправлено ближайшим длц, идем дальше.

3) Графика, тут пойдет полный субъектив, меня напрягает тот факт, что разница между высокими и ультра настройками размером практически с пропасть, игра без всех супермодных графических улучшалок которые даже на высоких не доступны, выглядит очень и очень посредственно. И почему-то это пошло после второго сегуна, там переход между нормальными - высокими - ультра был более плавным, а тут просто ставишь ультра, да красиво, но комп не тянет, ставишь высокие и бум картинка режет глаз, надеюсь, данная ситуация будет улучшена с выходом новых патчей.

Итог: наконец без преувеличений ААА фэнтезийная глобальная стратегия, на мой взгляд полностью заслуживает своих оценок, за исключением того скандала с оценкой от IGN. Все в ней есть и атмосфера и геймплей, ждем длц с новыми юнитами кровью и т д, не думал, что скажу этого, но я действительно жду длц и желаю их покупать, так как хочется еще один кусочек этого великолепия и еще и еще. Уже готовлю кошелек. Единственное пожелание, warhammer это вселенная про килотонны бэка (разного рода описания вселенной) и как то этот момент слегка упущен в игре.

9/10

P.S. Не смог удержать эмоции, так что сильно не ругайте;)

2 комментария

Комиксы. Сильный MARVEL и взрослый Зверополис