Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 267

Впечатления от ЗБТ Crossout

Переборов свою лень,и оторвавшись от перепрохождения ведьмака наконец-то пишу этот пост :D

В прошлом году, бродив по интернету наткнулся на описание Crossout,оно меня заинтересовало,и я записался на бета-тест.

Через полгода(полгода,Карл!) мне на почту пришел лаунчер для закрытой беты.К слову,в состав участников ЗБТ можно попасть,просто задонатив на стартовый набор(3 на выбор),но я решил что донат не для меня.

Запустив игру,я сразу же поймал дежа вю. Gaijin,вы серьезно не могли придумать более оригинальный интерфейс?

Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 1


Crossout позиционируется как фритуплей ММО про машины в постапокалиптическом мире,с возможностью создания своей "машины для нагиба". Идея хорошая,жаль что Robocraft вышел чуть раньше.(позже объясню почему)

С самого начала нам дают собрать ржавый пикапчик с парой пулеметов.Детали даются за повышение уровня,участие в ПвП,рейдах,либо их можно просто скрафтить,используя металлолом,или купить на рынке.

Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 2

Каждая деталь имеет свой вес,прочность, степень мощности (!? Я не знаю что это,но думаю,что добавляет защиту твоему автомобилю) и редкость.Оружие и дополнительные инструменты потребляют энергию,так что обвешаться пулеметами,как в робокрафте не удастся.Чтобы повысить кол-во энергии нужен генератор,который откроется с повышением уровня,либо за донат.Разнообразие деталей и вооружения впечатляет,позже можно собрать все,что захочется.

Все,почувствовав себя Жестянщиком из Mad Max,я собрал свой "Шедевр".Вышел вышеупомянутый пикапчик,ничего особенного на первых уровнях собрать не удастся,только если вы не донатер. Собранную машину можно сразу же протестировать на небольшой локации,на которой можно призвать пару ботов.Так же машину можно отправить на выставку,чтобы все могли оценить ваше творение.

Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 3
На выставке можно найти все что угодно,начиная от танков,заканчивая...кхм,следующий скриншот...
Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 4
Это не то,о чем вы подумали,это Long John :D

Модели с выставок можно протестировать там же,где и то что создавали вы.Машины делятся на обычные,и левиафаны.Левиафаны отличаются размером,и наличием автонаводки и автострельбы по видимым мишеням( просто катаешься,враги выпиливаются автоматом)

Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 5
кто-то создал грузовик из последнего Безумного Макса

Теперь геймплей.С самого начала вас запихивают в пвп(в котором половина участвующих - боты,классный онлайн в игре).Играется это как смесь WarThunder и Robocraft. Машины разрушаются подетально,т.е можно отстрелить врагу все его вооружение и он станет беспомощным,либо колеса,и достреливать уже стоящего противника.

Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 6
все,я потенциальный труп,но к счастью почти вся команда противников уничтожена,и остался один бот

В пвп пока что 2 режима - захват нейтральной точки и захват вражеской базы.Так же можно просто выпилить всю команду противника (опять ничего нового,это есть почти в каждом ММО экшене).ПвП задания делятся на виды,в каждом можно получить разные детали.

Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 7

Помимо миссий есть Рейды - задания против ботов.Собирать ящики и уничтожать вышки.Собирать и уничтожать...И снова,и снова(ну вы уже знаете что такое безумие,да?)С рейдов падают билеты,и медь,которые понадобятся при крафте.После окончания матча выводится статистика,начисляется опыт,и выдаются наклейки(по сути - те же медали,как в бф4...зачем это добавляли?они абсолютно бесполезны).

В игре присутствуют четыре фракции,у каждой есть свои чертежи машин и деталей,которые вы можете собрать.Сначала нас закидывают к "механикам",перейти можно только после достижения 10 уровня репутации этой фракции.

Впечатления от ЗБТ Crossout - Изображение 8

В итоге,проект получился неплохим,найдет свою аудиторию,но мне хватило двух недель чтобы наиграться и забить...Искренне желаю,чтобы м**л.ру не дотянулось и до этого проекта,сейчас он вполне играбелен,но все мы знаем что может м**л.ру :D

На этом все,надеюсь описал все,и не слишком затянул.

17 комментариев

Комиксы. Сильный MARVEL и взрослый Зверополис