Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 939
4 мин.

Комиксы. Сильный MARVEL и взрослый Зверополис

Всем большой шалом.

Мой прошлый пост про комиксы вроде понравился вам, поэтому решил предложить вашему вниманию еще два, которые выделяются чем-либо. Сегодня вашему вниманию предстанет один сильно удививший меня комикс во вселенной MARVEL. Второй же - отличный пример детективного нуара.

Комиксы. Сильный MARVEL и взрослый Зверополис - Изображение 1

Знаете, что бы прочесть какой-то отдельный выпуск или серию комиксов в таких вселенных, как MARVEL и DC, нужно иметь не малый багаж комиксных знаний. И я не говорю только об именах и понимании, кто герой и кто злодей. Там постоянно все меняется. Этот обезумел, этот стал хорошим, те погибли, эти воскресли. В общем - каша. При чем на столько неинтересная, что разбираться в ней - себя мучить лишний раз. Но для одного комикса я вам все таки советую немного углубиться. А если быть точным - то для творения под названием Ярость Альтрона.

Для начала расскажу, что именно вам нужно поискать, если вы хотите понять практически все в комиксе. Итак, для начала - прочитайте историю самого Альтрона. Она есть и на Википедии. Вам следует знать о том, кто его на самом деле создал, что случилось и какие последствия у этого были. Не больше, самое начало похождений злобной железяки будет достаточно. Так же, вам следует прочитать про Старфокса, или как он себя называет - Эроса. Совсем не популярный персонаж данной вселенной, но он часть происходящего в комиксе. На русской Википедии про него нет, но на одной из первых ссылок, что выдаст Google будет все, что нужно. Прочтете самое начало биографии, его способности и этого хватит. Естественно, вы должны понимать во всей остальной вселенной MARVEL хотя бы поверхностно. Что за Мстители, что за Человек-Паук, почему женщина жената на киборге (Вижн и Алая Ведьма) и т.д. А! Ну и да - на момент действия комикса Капитаном Америкой стал Сокол (тот черный с крыльями) а Тор - женщина. Но это настолько не важно, что не имеет смысл ставить на этом акцент.

Комиксы. Сильный MARVEL и взрослый Зверополис - Изображение 2

Перейдем к причинам, по которым я вам советую это прочесть. Самое главное - это чувства, которые вызывает этот комикс. Начинается он вполне заурядно, продолжается тоже. И как бы все крутится колесо злодеев MARVEL "Я злой, потому что причины!". Но только "как бы". В конце эмоции просто переполняют читателя. Это всего один выпуск размером страниц в 100. Но по качеству - на голову выше многих линеек комиксов. Я прочел его за один присест, так как не смог оторваться. Судьба города? Плевать! Судьба планеты? Не важно! Судьба двух планет?! Меня это не волнует! Вы будете следить с большим интересом за конфликтом всего двух персонажей. Но есть одна загвоздка - развязка довольно своеобразная. Она может дико выбесить, но во время концовки остановитесь, подумайте, взвесьте все события и тогда уже решите, нравится ли вам такой подход или нет. Лично я скажу, что эта концовка очень и очень хороша. Эта история на осталась в моей голове, а значит она запоминается, при чем своими хорошими чертами, а не мелкими недочетами. А это и есть символ качества.

Комиксы. Сильный MARVEL и взрослый Зверополис - Изображение 3

Знаете, что было бы, если Звереполис был комиксом и его бы написал Фрэнк Миллер? Это был бы комикс Блэксэд. На данное творение я так же наткнулся совершенно случайно, гуляя по просторам комикс-сайтов. Рисовка показалась мне очень приятной и приветливой. Черт, да там многие моменты хоть на обои забирай. Этот рисунок один из тех, кто не старается выделяться своей дешевостью, что стало модно, но при этом и не забывает про индивидуальность. В общем, Блексэд завлекает с первых страниц. И это не история зайчишки с мечтой, что поступила на службу в радужном городе. Нет. Здесь кот детектив по имени Блексэд расследует реальные убийства. И у него это, черт подери, получается.

Комиксы. Сильный MARVEL и взрослый Зверополис - Изображение 4

Если вы сталкивались когда-либо с нуарными детективами, то знаете, что они скорее не о преступлениях, а о самих детективах. Ни о том, как он связывает все воедино, а о том, что он чувствует, глядя на очередное бездыханное тело. И Блэксэд не отступает от этих традиций. Но при этом он держит планку загадочности в тех местах, где это нужно. Но в любом случае, если одна история вам не интересна, то вы можете перейти к следующей. Блэксэд - это пять не связанных сценарно друг с другом номеров. От международних шпионских игр, до чуть ли не личной вендетты. Сюжеты различаются и завлекают своими персонажами. В особенности - главным героем. Харизматичным, дерзким, знающим свое дело, черным котом Блэксэдом. Он прямо сошел с экранов о подобных детективах прямиком в страницы комикса. Все эти связи среди не самых чистых на руку (точнее лапу) жителей города, свой прямолинейный подход, длинные рассуждения с самим собой о жертвах, а не о самом деле и, естественно, сигарета в зубах большую часть времени. Это ли детектив, которого мы заслуживаем? Не знаю. Но это детектив, который нам нужен. Или как там говорил Городон?

Всем спасибо за внимания. Если вам нравится подобная рубрика, то я постараюсь найти что-то еще среди рисованных историй, что выделялось бы. В этот раз совсем немного текста, так как время поджимает. Мне приятно, если вы нашли для себя что-то почитать ну или просто узнали что-то новое.

Всем большой шалом.

8 комментариев

Итоги конкурса MSI