Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 35 412

Первые оценки легендарного дополнения Вино и Кровь к Ведьмаку 3!



Первые оценки легендарного дополнения Вино и Кровь к Ведьмаку 3! - Изображение 1
Первые оценки легендарного дополнения Вино и Кровь к Ведьмаку 3! - Изображение 2
Первые оценки легендарного дополнения Вино и Кровь к Ведьмаку 3! - Изображение 3

Eurogamer - Обязательно к ознакомлению

IGN Italia: "Шедевр по количеству и качеству контента, и одно из лучший дополнений всех времен".

Eurogamer: "В целом, "Кровь и вино" - это лебединая песня The Witcher 3. Дополнение приносит яркие и новые перспективы в мир "Ведьмака", сохраняя при этом все особенности геймплея, сделавшего игру такой великолепной. Это эмоциональная, но веселая сказка, в которую должен сыграть каждый фанат серии".

Destructoid: "Несмотря на некоторые сохранившиеся с Wild Hunt проблемы, "Кровь и вино" - лучшее, что случилось с "Ведьмаком" со времен первой части. От этого дополнения я ожидал дальнейшего развития Hearts of Stone, но в итоги получил нечто более мощное во всех смыслах этого слова".

Gamereactor UK: "За исключением нескольких неожиданных глюков, "Кровь и вино" является прекрасным расширением к лучшей игре прошлого года. Команде CD Projekt RED удалось сделать лучшее дополнение 2016 года, которое мы от всей души рекомендуем любителям оригинала, желающих вновь ринуться в бой с Геральтом и его серебряным мечом".

Источник

35 комментариев

Итоги конкурса MSI