Стрим-центр9 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 168

Ждем игру от Авеллона

Ждем игру от Авеллона - Изображение 1

Как сообщили источники сайта RPG Codex, побывавшие на мероприятии Digital Dragons, уже в этом году нас ждёт анонс проекта от одного из самых видных деятелей индустрии.

Известный дизайнер и сценарист Крис Авеллон, некоторое время назад покинувший основанную им вместе с другими выходцами из Black Isle компанию Obsidian, готовится явить миру собственную игру. На этом новости заканчиваются.

Напомним, что после ухода с позиции креативного директора Авеллон подался во фриланс. На текущий момент известно только то, что он внесёт свою лепту в разработку Divinity: Original Sin II.

Источник RPG Nuke

3 комментария

Итоги конкурса MSI