Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 385
3 мин.

Топ 3 лучших головоломок

Топ 3 лучших головоломок - Изображение 1

Всем привет, где тут должно быть оригинальное вступление, но я его не придумал. Так что, приступаем. Топ 3 лучших головоломок.

3 место. Warp

Топ 3 лучших головоломок - Изображение 2

Весьма оригинальная головоломка вышедшая в 2012 году, к сожалению, не заслуженно была забыта и пропущена всеми. Суть игры такова, мы играем за милейшего пришельца Нуля (ну и имя). Насколько бы он не был милым, он так же опасен, потому злые учёные хотят ставить на нём опыты, Нулю понятное дело такой расклад не нравится. Ну, а мы в роли него, должны сбежать из лаборатории. В лаборатории он не единственный пришелец, что они сделали людям ? не знаю, может люди больше любят мэмдемс без орехов, я бы тоже не хотел с такими дружить. В обшем, наш герой решает бежать. Путем потрашения всех

Топ 3 лучших головоломок - Изображение 3

Как то так это выглядит.

Ну, или же путём стелса. В потрошение (довольно редкое явление, если честно) или стелсе нам будут помогать способности, комбинаций которых здесь уйма. И да, я ещё ни слова ни сказал про головоломки, ну они здесь в большинстве строятся на устранении каких либо врагов, но это лишь большинство, так что не все они однообразны. Вот например, перед вами комната, в ней охрана и учёный, который в случаи тревоги нажмёт на красную кнопку. Ну и тут вы решаете как поступить, можно сломать генератор не мазоля глаза врагам, а можно вырубить всех по очереди, да ещё и про турели не забывайте, в общем дело ваше. Те же головоломки, что не про убийства довольно просты, кроме тех, что на скорость. Так же в игре приятная графика и музыка, чего не скажешь об интерьере уровней, кругом сплошные коридоры, как в психушке. В общем, если вы пропустили эту игру, сыграйте, рекомендую.

2 место.Как достать соседа

Топ 3 лучших головоломок - Изображение 4

Все же помнят эту легендарную игру. Я вообще не уверен, что должен что-то про неё говорить. Сюжет в игре прост и гениален, наш герой Вуди (в русской версии Вовчик) должен отомстить своему соседу (видать ремонт делал). Мы должны собирать по уровню разные предметы, что-бы делать соседу подлянки, но если он вас увидит, то огребёте. То есть по мимо того, что бы ставить ловушки, нужно ещё и прятаться, благо сосед тупой и не может заглянуть в шкаф или под кровать, а на некоторых уровнях так вообще в некоторые комнаты не заходит, но за это даже ругать игру не стоит. Как только мы доведём соседа т.е. заполним шкалу ярости, уровень будет пройден. Так же есть вторая часть Адские Каникулы, которая так же тру.

Топ 3 лучших головоломок - Изображение 5

Суть второй части такая же, только тут у нас больше ловушек, новые уровни и новые враги. Мать соседа-если увидит, то огребёте, но так же может и огрести по жопе сынок. Жена соседа-ей вообще всё равно на вас, но вот сосед огрести может, если вы устроите нужную подлянку. В общем, обе части рекомендую, а вот последующие адское говнище, которое должно сгореть в аду.

1 место. Portal 2

Топ 3 лучших головоломок - Изображение 6

Ну, тут всё очевидно, лучшая головоломка это второй Portal. Первая часть была просто ошеломительна, красивая, сложная и интересная. По сюжету мы должны были пройти несколько испытаний, за это нам обещали тортик ^_^. Геймплей был задействован на использовании портал пушки. С её помощь нужно было решать головоломки, убивать врагов, например телепортируя в воду. Во второй части всё это стало лучше, да плюс ещё и кооператив с отдельным сюжетом и героями. Плюс ко всему в игре был потрясающий сюжет, в этот раз нам уже не обещали никакой тортик, нас просто хотели убить. Соль головоломок та же, только теперь у нас есть трамплины, три вида геля-белый, синий, оранжевый. Белый-позволяет создавать порталы там, где нельзя было. Синий-отталкивает. Оранжевый-скольжение/разгон. А про графику и музыку я вообще молчу.

Топ 3 лучших головоломок - Изображение 7

это то, во что вы обязаны сыграть, даже если такой тупой как я и не любите головоломки.

Многие сейчас спросят, а где же The Witness и Mangrunner Dark Pulse. Отвечаю, Mangrunner всего лишь унылая копирка портала. The Witness херотень, головоломка на 70 часов без сюжета. На этом всё, всем удачи и пока.

#ЕК #ЕК14

17 комментариев

Милая расчлененка