Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 166 785
3 мин.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом"

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 1

Решил ответ в посте http://kanobu.ru/pub/434288/ пользователю heroinaddictedteletubby превратить в "отдельный" пост. Зачем? Больно уж тема важная. Ну потому что парни задрали с этим бредом про русских "палачей" и убийц "цивилизованных" народов. Мы самые злобные, самые невоспитанные, дикие и все гадости распускаемые про нас, 100%-но заслужили. Так ли это?

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 2

Мне просто интересно. Вот ты русский. Живёшь в России. Что за неистовая страсть такая у тебя возникает, что ты получаешь огромное удовольствие от унижения истории собственной страны? Репрессии? Катынь? Расстрелы? Кровавое НКВД? Надо обязательно это постоянно муссировать, выставлять на показ "грязное бельё", посыпать голову пеплом. Да? Вот Наполеон физически устранил всех своих конкурентов и людей с ним не согласных. Был захватчиком и завоевателем. Французы им гордятся и нежно любят.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 3

Елизавета l Великая казнила столько народу, самыми садистскими методами сколько Ивану IV и не снилось. После победы над "Непобедимой армадой" не захотела платить обещанные денежки морячкам и по-тихому перевела их в разряд покойничков. Однако же, в каждом городе памятник. Великая - одно слова и попробуй возрази им, держатся англосаксы за историю и традиции двумя руками, не оторвёшь.)

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 4

Оливер Кромвель кровавый диктатор, узурпировавший власть самым наглым образом (королю голову срубил), всех инакомыслящих предал казни, остальных запытал в отместку непокорным. Держал страну в строгости и порядке, говорят даже преступников всех перевёл.) Тоже в каждом городе памятник и много хвалебных исторических статей. Улицы его именем и проспекты называют.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 5

Эту уж не вспоминая, что именно "цивилизованные" англичане и изобрели концентрационные лагеря во время англо-бурской войны, и погубили там, мирное население. Только, исключительно, мирное. Хотели лишить буров "тыла". Садисты.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 6

Рузвельт (великий американский президент - эталон) в начале войны с Японией миллион американцев японского происхождения "на всякий случай" поместил в лагеря. Половина умерла, а вторая пошла в штрафбаты и кровью доказывала верность США. Многие теперь похоронены на Арлингтонском кладбище как герои. Ошибочка вышла видно. Что уж им "японцы", они вон индейцев всех под корень извели, рука не дрогнула.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 7

Уинстон Черчилль ой как не ласково обошёлся с англичанами немецкого происхождения. Гонениям их подвергал, клевете и другим неприятным штуковинам. А ведь как любил поговорить про права человека. Видать не все они "человеки", то равные.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 8

А Третий рейх своих "штрафников" приковывал цепями в доте в обнимку с пулемётом и достаточным запасом лент к нему. Подыхай, но "с музыкой", а мы пока передислоцируемся. И заград отряды у них существовали и технологию "лагерей смерти" на соотечественниках сначала обкатали. Фашисты, что с них взять.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 9

Ещё примеры приводить? Все примерились с историей потому-что знают, что хорошее соседствует с плохим и иногда не разрывно. Такова жизнь. Негодяев везде хватает и национальности они не имеют. Польских офицеров пожалеть, которые с младых ногтей ненавидели русских и всегда нам завидовали, катаясь как сыры в масле со своей конституцией от нашего императора? Пытались захватить нашу страну в 1612 г., грабили и убивали в составе армии Наполеона, да ещё и свой кусок захотели в гражданскую от нас откусить? А в Польше между прочем плотненько работали разведки западных стран или думаете это миф? Успокойтесь и любите историю нашей страны. В ней есть чем гордиться и более чем, и не за что извиняться. Хотя большей частью эти бредовые идеи от элементарного незнания и неграммотности.

"Нет, самобичеванию и посыпанию головы пеплом" - Изображение 10
Пруфы?! Где пруфы?! Гонишь всё!!

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

Еженедельный конкурс. Неделя #14