Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 39

Audi RS7 Sportback (A7) - тест-драйв, обзор, разгон и максимальная скорость в City Car Driving

Audi RS7 Sportback (A7) - тест-драйв, обзор, разгон и максимальная скорость в City Car Driving - Изображение 1

Audi RS7 Sportback дебютировал на выставке NAIAS-2013 в американском городе Детройте. Автомобиль обзавелся эффектной внешностью и мощным экономичным 4,0-литровым двигателем с двойным наддувом, роскошным салоном и как всегда в арсенале постоянный полный привод quattro. В интерьере заметен карбон в отделке панелей, сидения обшиты кожей, а украшает их строчка в виде алмазов.

СМОТРЕТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ!

P.S. В своих видео я играю в симулятор City Car Driving 1.5.1 или как в предыдущих версиях он назывался 3D Инструктор 2.2.7 на игровом руле Logitech G27, делаю обзоры, тест-драйвы, сравнение автомобилей и разного рода техники в игре. При этом используется множество камер для лучшей передачи "эффекта присутствия". Всем приятного просмотра!

Нет комментариев

Как я начал играть в легендарную серию Uncharted [эпизод 1]