Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 434
4 мин.

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 1

Поиграл несколько часов в "Homefront: The Revolution". Не испытал чувства ненависти к создателям. Игра как я и думал не так плоха, как её стараются представить. Кажется повторяется история с "Far Cry Primal" и вопят громче и неистовее те, кому просто либо не дано на неё играть, в силу каких-либо причин (хотя эксклюзивом вроде тут не пахнет), либо потратились уже на приключения Дрейка и новый диск осилить не в состоянии. "Ну не поиграю так хоть охаю" - золотое правило современного геймера-малолетки или наоборот.)

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 2

Правда был момент когда я хотел разбить джойстиком телевизор (мысленно, мысленно конечно) и произошло это когда герои, в "тёплой компании", смотрят новости по телевизору. Там нам демонстрируют графику и анимацию уровня расцвета PS2 и мне вообще не понятно зачем этот ролик, да ещё в начале игры, оставили, и почему он не пошёл "под нож" перед релизом. Наверное некоторые нетерпеливые товарищи именно по нему и судили о графике игре. Так вот зря. Всё нормально. В конце концов "Фаллаут" то Вы нахваливали и ни чё), а здесь графон в разы лучше.

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 3

Я никогда не верю отзывам новомодных игровых изданий и здесь не поверил. Как оказалось не зря.

Начинается игра вполне стандартно для таких проектов. Ты новичок оказавшийся в водовороте событий грозящих тебе смертью. Сопротивление, облава, чудесное спасение, лидер в опасности, ты бежишь за помощью и оказываешься среди своих, правда они тебе не очень то рады, и симпатичная девчушка грозится выпотрошить тебя или отрезать соски. Ну а что Вы хотите? Время такое и влияние азиатов сказалось.)

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 8

Быстрое обучение. Тебя вооружают, правда не слишком шикарно (вдруг ты скоро окочуришься, а каждый ствол на счету) и отправляют на "боевое крещение". Которое кстати скорее всего закончится для Вас несколькими смертями подряд и тут уж ничего не попишешь.)

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 9

Чтобы Вы не делали, как бы не старались она за вами придёт в игре и не раз. Если ваши аптечки не истрачены сможете оживить себя, но часть шмоток заберут. Да и очнётесь вы не на месте смерти, а на ближайшем чекпоинте. Советую не выпендриваться и начать игру на лёгком режиме (хотя и его то так назвать можно с натяжкой). В чём причина, при вполне стандартном управлении для шутеров? Враги гадство, плохо убиваются, особенно не модернизированным оружием, постоянно передвигаются (на месте вообще не стоят, мне даже кажется, что они не настолько умны сколько мобильны) и сразу вызывают помощь, которая сбегается в неимоверных количествах.

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 10

Почти любую задачу (из тех что я видел) можно выполнить несколькими способами: строя из себя героя, и поливая врагов очередями, и обливаясь кровью, или тихохонько пробравшись в стан врага, начать шуметь как можно позднее (без этого к сожалению не обойтись). Примером является уже первое укрепление корейцев, куда можно либо попасть перепрыгнув стену на мотоцикле,

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 11
Имеется такой в игре.

либо перекусив замок задней калитки (дождавшись ухода часового). Можно ещё подождать когда враги сами откроют ворота и выплеснуться наружу (ну это уже для маньяков, да и долго). Вы сами решаете соваться в это задание или нет, потяните его сложность или умрёте. Да и со слабеньким вооружением и оснасткой ловить Вам там нечего.

Плюсы игры:

- система модернизации оружия (из пистолета, пистолет-пулемёт, который может превратиться в пневматического бесшумного монстра);

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 12

- перемещение на технике, которая ведёт себя послушно, но к ней надо привыкнуть;

- крутая атмосфера альтернативной истории с сюжетной подоплёкой;

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 13
Хоть и пиндосская.)

- герой может изучать умения дающие ему всякие интересные способности, типа "тихого шага" и т.д. и т.п.

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 14

- если Вам сложно одолеть шайку-лейку корейцев можете кликнуть на помощь четырёх повстанцев, которые щедро встречаются вокруг, тем чаще чем большую территорию Вы освободите. Чем они будут вооружены решайте сами, но пару гранатомётчиков и пулемётчиков сметают всех на своём пути.

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 15

- бодренький мультиплеер, но предупреждаю сильно в него не вникал, так как эту часть игры чаще всего оставляю "за бортом".

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 16

Так вот действительность такова, что конечно игра имеет некоторые шероховатости и в ближайшее время её наверняка исправят. Не стоит ожидать от неё анимации уровня "Ордера 1886" и "Анчартед 4" всё таки это открытый мир, бегай и ползай где пожелаешь. Это далеко не шедевр, но думаю крепкий середняк жанра. Любителям "Far Cry" думаю присмотреться к ней стоит. К тому же сеттинг всё таки интересный, а это многое значит. Конечно я лишь немного поиграл и не могу рассуждать об игре в целом, но того, что я увидел оказалось достаточно для того, чтобы хотеть вернуться в мир "бедных" американцев захваченных корейцами. Прямо так и мечтают, чтобы их кто-нибудь захватил.)

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 17

Ну а что сделаю я снова взяв джойстик? Снижу сложность до лёгкой.

"Homefront: The Revolution": Первые впечатления - Изображение 18

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

40 комментариев

На крыльях мультиплеера