Стрим-центр12 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 79

Животом в виртуальную грязь – готов!

Американцы изобрели костюм для реальных ощущений от виртуальности

Животом в виртуальную грязь – готов! - Изображение 1

Кто-то от нового проекта PornHub фанатеет, а кто-то – упрямо копит на настоящую виртуальную реальность. Разработчики Axon изобрели костюм, который больше похож на мечту Сэма Фишера – он оснащен всевозможными датчиками давления, движения и температуры. Это сделано для того, чтобы все движения игрока отображались в игре, а сам игрок мог почувствовать все, от «по колено в воде» до «оказаться на жестоком холоде».

- Мы хотим, чтобы каждое движение игрока, будь то прыжок или растяжка, сохранялось в игре – расписывает основатель AxonVR Джейк Рубин. - Для этого к костюму будет прилагаться специальная платформа.

Стоит заметить, что сам по себе костюм бесполезен без платформы AxonStation. От аналогов она отличается тем, что буквально подвешивает игрока в воздухе, а затем переносит его трепыхания в игру. Вместе с этим любой, даже самый рискованный прыжок превращается в настоящий аттракцион.

Несмотря на то, что разработчики собрали на свой амбициозный проект уже больше миллиона долларов, о дате выхода и цене предполагаемого устройства ничего не известно. Равно как стоит ли ждать от PornHub каких-либо попыток сотрудничества с AxonVR.

Нет комментариев

Uncharted 4. [ночное]