Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 556

Uncharted 4. [ночное]

Uncharted 4. [ночное] - Изображение 1

Всем привет. Очередной ночной пост, как-то вот так и складывается все время. Сегодня я бы хотел немного поговорить об Uncharted 4: A Thief's End. Уже все про него все сказали и обсудили, но мне все равно хотелось бы поднять тему еще раз. Писалось под этот трек на повторе, он крутой и идеально описывает мои ощущения от игры и от финала истории.

В посте могут быть легкие спойлеры

Как я написал в своем кратком отзыве, Uncharted 4 – это хорошая игра, которая могла быть лучше. Это очень неровное, но все же отличное завершение истории, которая для кого-то стала знаковой.

Uncharted 4. [ночное] - Изображение 2

Я познакомился с серией очень поздно, и начиная с третьей части. Купив PS3 за год до выхода PS4 я начал с эксклюзивов и первой моей игрой на этой консоли стал Uncharted 3: Drake’s Deception. С тех пор прошло почти 3 года, но первая сцена третьего Uncharted все еще была одной из моих любимых, несмотря на расхожее мнение, что вторая – лучшая часть серии.

Так или иначе, буквально час назад на моем мониторе возникли титры четвертой части. Я нашел в iTunes саундтрек игры, заварил себе кофе и решил немного подумать о том, какими же были те 14 часов, которые я провел в этой игре.

Uncharted 4. [ночное] - Изображение 3

Не хочу быть банальным, но мои претензии, наверное, будут похожи на те, что вы уже слышали. Хорошая история с отличным завершением и эпилогом, очень неправильно перебита перестрелками. Я подозреваю, что Naughty Dog хотели таким образом еще больше подогревать интерес в завершающих главах, но когда ты уже просто хочешь пройти игру, а тебе раз за разом бьют по лицу тонной болванчиков с оружием в руках – это лишь раздражает.

Так или иначе, 14 часов прошло, и вот он – финал, точка в истории Дрейка, и, черт возьми, она крутая. Я действительно рад, что это полноценная точка, при этом, она не совсем такая, как я ожидал, что делает ее только лучше. А эпилог такой, что сделать лучше, наверное, и нельзя было.

Очень понравилось, что игра то и дело намекала, что это последнее приключение, в классическом его понимании. Правильная гамма, настроение некоторых глав, а начало 17 главы для меня вообще стало лучшим моментом в игре. Тогда окончательно дают понять, что же действительно важно, и что одержимость сокровищами, которой так болел Дрейк – не единственное что ему свойственно.

Uncharted 4. [ночное] - Изображение 4

К слову, трек в начале поста как раз и открывает 17ый эпизод. Еще он примечателен тем, что он почти единственный, где музыка выдвинута на передний план: все звуки приглушаются на минуту, и вам дают время, чтобы побыть наедине со своими мыслями, и это то, что мне действительно запомнится. Не очередное красивое разрушение, а те 60 секунд умиротворения, за которые ты успеваешь вспомнить всю серию и взглянуть на нее с точки зрения последней части.

Что же остается после прохождения? Остается For Better or Worse и завершающая часть One Last Time (видео с таймкодом), и это именно то, что будет мне вспоминаться при словах «A Thief’s End».

Не хочу разводить пафос, но наверное стоит сказать спасибо за хорошую серию, и за достойное ее завершение. К ней можно относится по-разному, но умение и способность разработчиков поставить точку в успешной франшизе – это очень важное качество для студии, поэтому – спасибо!

На этом, наверное, у меня все. Послушайте саундтрек, он правда хороший =)

#nightly


Игры в посте

8 комментариев

Групповой блоуджоб Анчартеду #1