Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 123

Что бы ещё полезного показать

Что бы ещё полезного показать - Изображение 1
Художник я так себе, поэтому всё схематично, но, как мне кажется, продумано.

И так, основная задача интерфейса - показать максимум информации о боевой обстановке не закрывая обзор. Для состояния оружия и самого танка датчики уже давно придуманы, я бы добавил возможность выводить на экран сведения, которые можно оперативно получать от других отрядов, разведки и авиации. Работать это должно примерно так: подразделение сообщает данные командованию, в штабе эти сведения оперативно наносят на карту боевых действий и передают отрядам находящимся на месте. Такая передача информации друг другу даст возможность иметь наиболее полную картину сражения и оперативно реагировать на угрозы.

Описание

  1. Спутниковая карта, или съёмка с беспилотника с оперативной информацией о поле боя.
  2. Метки свой-чужой
  3. Маркер, показывающий направление в котором следует двигаться или другая важная информация от командования
  4. Предупреждение о готовящимся артелеристском или бомбовом ударе
  5. Подсвеченные фигуры вражеских танков с расчётами на упреждение
  6. Сведения о противниках за укрытиями, полученные от других подразделений.

#kasperskyHUD_contest

Нет комментариев

Женский взгляд