Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 109

Особое мнение о танке

Особое мнение о танке - Изображение 1

Танк будущего управляется исключительно дистанционно. Во-первых, так безопаснее для оператора. Во-вторых, технологии того времени позволяют создать танк, беспилотное управление которого ни в чём не уступает прямому.

Оператор имеет в своём распоряжении интерфейс, состоящий из:
Прицела с дальномером,
Сканером, показывающим информацию о находящейся в поле зрения технике,
Статистики главного орудия (температура и состояние заряда),
Меню состояния танка ("здоровье") (находится за плечом оператора),
Солитонный радар.

Экипаж танка состоит из одного лишь оператора, т.к. интуитивный интерфейс позволяет самостоятельно управлять всеми орудиями и движением. Управление производится при помощи жестов оператора и голосовых команд.

Счётчик патронов отсутствует по той лишь причине, что боезапас генерируется заново из плазменного ядра внутри башни танка. Такие снаряды превосходят снаряды 20-21 веков во всём: начиная от дальности попадания и радиуса поражения, до бесконечного восполнения боезапаса.
#kasperskyHUD_contest

Нет комментариев

Женский взгляд