Стрим-центр14 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 55 940

Как же обидно за "Виту". А ведь потенциал был

Как же обидно за "Виту". А ведь потенциал был - Изображение 1

Вчера в ночи светлейшим образом осознал, насколько Sony просрала "Виту". То есть я и раньше знал, но тут мне прямо на скрижалях принесли и попросили расписаться за откровение.

Захотел пройти Uncharted в хронологическом порядке (в смысле истории). Начать, само собой, планировал с Golden Abyss для "Виты". Ее когда-то раздавали в PS Plus, нужно было просто скачать, заварить чаю, завалиться на кровать и играть, пока за окнами уютно барабанит дождь. Но тут выяснилось вот что.

"Виту" я брал много лет назад, в комплекте шла карта памяти на 4 гб. На более вместительную я пожадничал, потому что: а) игры покупал на картриджах б) поводов (тех самых игр) для карты побольше не находилось. Пару лет назад Golden Abyss замечательно игралась на "Вите" и идеально умещалась на моей карте памяти — перестрелки, графоуни, зрелищные сцены. Словом, полноценная Uncharted, но с тухлым сюжетом и совсем уж молодым Дрейком. Теперь, спустя эту пару лет, со своей картой в 4 гб я просто не могу в нее поиграть. Потому что от 4 гб еще на старте осталось 3,8, но об этом все знают. За годы система разжирела и отожрала от этих 3,8 гб целых 700 мб, то есть в остатке — 3,1 при максимальной расчистке. Uncharted весит — пам-пам! — 3,6 гб. Так что я либо покупаю картирдж (при уже имеющейся в библиотеке игре), либо беру новую карту памяти для мертвой консоли. Спасибо, Sony.

С горя забрал из PS Plus God of War: Ghost of Sparta, которая в 2010 году выходила для PSP. С трудом оторвался — честно говоря, я не поверил, что это игра для портативной консоли прошлого поколения. То есть без скидок — "Призрак Спарты" мало чем уступает современным тайтлам. И, самое смешное, я словил дикий сюр от того, что в игре присутствуют все элементы из Uncharted 4: идентичный паркур, герой даже протягивает руку, чтобы показать игроку, за какую балку он может уцепиться, съезжание вниз по грязевым склонам, когда в конце тебе нужно вовремя нажать Х, чтобы герой перепрыгнул на другой уступ. Ну и сам Кратос в этой части ищет брата.Все-таки интересно, как идеи проникают из одного проекта в другой. Игру, кстати, разрабатывали авторы "Ордена".

55 комментариев

Развлечения на 23-29 мая