Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 285
3 мин.

6 самых нетипичных мультиплеерных игр

6 самых нетипичных мультиплеерных игр  - Изображение 1

Смешная картинка, всем смеяться.

Всем привет, мультиплеер сейчас уже по моему мейнстрим. Его пихают в каждую игру, даже туда, где он казалось бы не нужен, это настолько типично, но говорить мы сегодня будем о нетипичном мультиплеере.

З.Ы. Это не топ, а список.

The Ship (2005-PC)

6 самых нетипичных мультиплеерных игр  - Изображение 2

Об этой игре вы вероятнее всего даже не слышали. Вы любите мультиплеер в Assasin's Creed ? Если да, то вы странный. По сути в этой игре мы эдакий Ассасин, только на корабле. Суть игры вот в чём, Начинается всё с того, что рандомный человек в рандомной одежде просыпается в одной из кают корабля,находит только безвкусную синюю шляпу и зонтик. Имея такой арсенал, ему нужно не только убить одного из других пассажиров, но и не дать убить себя.Но основной прикол игры в том, что вы никогда не знаете кого вам точно нужно убить. Карта показывает лишь приблизительно врага, за всеми людьми придётся следить, но не стоит забывать, что любой другой игрок может начать дебоширить, за что может быть отправлен в тюрьму.

Играть только на свой страх и риск.

Natural Selection 2 (2012-PC)

6 самых нетипичных мультиплеерных игр  - Изображение 3

Яркий представитель мультиплеерных шутеров с асимметричным геймплеем. Проще говоря — игровой процесс за каждую из двух команд отличается ну очень сильно. С одной стороны морпехи, суровые ребята с тяжёлыми винтовками, дробовиками, огнемётами джетпаками и даже шагающими роботами. А с другой пришельцы, этакие внебрачные детишки Чужих. Пришельцы летают, телепортируется, ползают по стенам и активно кусают людей за различные места. Об этой игре больше и не скажешь, ибо она довольно известна.

Guns of Icarus Online (2012-PC)

6 самых нетипичных мультиплеерных игр  - Изображение 4

Стимпанковские бои на дирижаблях. Надо ли говорить почему эта игра в топе «необычных»? Обычный бой в GoI выглядит следующим образом: на больших просторах воздушного пространства появляется N кораблей, в том числе и ваш. На нём есть механики, стрелки и рулевой. В зависимости от вашего класса вы идёте на рабочее место. Рулевой встаёт за штурвал, включает двигатели, набирает высоту и летит навстречу неприятелю. В это время стрелки уже сидят за орудиями и целятся в непроглядный туман, а инженеры просто ходят и бафают всё подряд.Когда неповоротливые дирижабли слетаются, начинается самое интересное. Победа в отдельно взятой схватке зависит не только от мастерства каждого из членов команд в отдельности, но и от, например, банального ветра, который будет сносить все выстрелы. Важную роль играет и система повреждений. Тут почти бесполезно стрелять по корпусу, надо метить в двигатель, паровой котёл или винты. Если повреждён двигатель, корабль не сможет лететь вперёд, а если котёл — начнёт терять высоту. Вот приходится наматывать круги, пытаясь выцепить у неприятеля незащищённый бок. Недостаток тут один, в ней нечего делать без друзей.

Mag (2008-PS3)

6 самых нетипичных мультиплеерных игр  - Изображение 5

Довольно ущербная,если не сказать больше, игра MAG для PS3. Вы только представьте игра на консоли в который на сервер вмещалось 256 человек, при этом игра не лагала и не выкидывала с сервера. Добавьте сюда ещё тактику, дескать это не тупое мочилово в стиле CoD. Но увы, игралась игра ужасна, даже хуже CoD'а, да и кто- му же выглядела ужасно, даже по меркам ПС3, даже первый Uncharted на её фоне эталон графики (а это нет так), оружие ужасно ощущалось, но самый главный минус в том, что игра игралось ужасно скучно и уныло. Порой я не понимал чего хочу больше, спать или блевать. Категорически не рекомендую играть.

Just Cause 2 Myltiplayer Mod.

6 самых нетипичных мультиплеерных игр  - Изображение 6

Основная причина, почему вы должны купить "Просто потому-что 2". Если говорить коротко, то это всё веселье и фан ,перенесённые из сингла в мульт,вы можете найти DeathMatch сервер, появиться у аэропорта, запрыгнуть в истребитель и полететь к ближайшему городу, где уже идёт сражение. А можете зайти на ролевой сервер, где у игроков отбирают крюк с бесконечным парашютом и заставляют всё делать по правилам. Вообщем это то, что я крайне рекомендую.

Splinter Cell Blacklist (2013-PC, PS3, Xbox 360, WiiU)

6 самых нетипичных мультиплеерных игр  - Изображение 7

Казалось бы, что может быть необычного в этой игре, а вот то, что тут появился мультиплеер. Тут у нас две абсолютно разные команды. Первые это агенты (шпионы)-их цель взломать компьютерные терминалы. Вторые наёмники-их цель не дать агентам взломать терминалы. Наёмники бегают с видом от первого лица, вооружены автоматами, одеты в броню и очень опасны как на дальних, так и на ближних дистанциях. Солдат способен отправить в нокдаун агента с одного удара. Агенты же, видят всё от третьего лица, они довольно хрупкие, карабкаются по выступающим объектам, прячутся в тени и используют высокотехнологичные гаджеты, чтобы обезвреживать наемников. Опытный агент может подкрасться незаметно к группе солдат и за несколько секунд убить всех наемников, пользуясь одним лишь ножом. Это игра в которую нужно сыграть.

#ЕК #ЕК13

11 комментариев

Мыльный дрейк в масле (+18)