Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 167

Child of Eden

Child of Eden  - Изображение 1

Как давно это началось? Помнят только те, кто хотел бы это помнить. «Идите вниз», прозвучало однажды где-то между туманностями, и этому голосу совсем не хотелось противиться. Так и случилось. Только вместо того чтобы идти вниз, получилось отчего-то совсем не вниз, а вверх. В итоге. Сначала было ослепительно светло. Просто светло и ярко повсюду. Дальше, где-то из света начали просматриваться мысли, собственные, близкие и немного чужие. С каждым шагом куда-то туда, в неизвестность, мысли потихоньку стали картинами, звучащими и колыхающимися. Картины из памяти и видения будущего становились всё четче и упорядоченней. Картинки были разными по смыслу, где-то очень приятные, где-то второстепенные, было ощущение чувства беззаботности и детской, наивной игры. Чем больше было близости с этими образами, возникающими и пропадающими в никуда, тем больней становились расставания с ними. В какой-то момент пришло осознание, чем же всё это закончится, но остановиться и вернуться назад было уже нельзя. Вокруг всё кружилось, словно карусель. Движение памяти и чувств. Картина замерла на бескрайнем осеннем поле, солнечном, немного подмерзшем и время остановилось на минуту... потом замерло на палящей зноем пустыне. И остановилось совсем.

- Этот мир оказался пуст для нас с тобой.

- Мы здесь не останемся. Может быть отдохнем немного? Ты устала.

- Да, пожалуй. Посмотри туда. Где-то там, в небе, мелькнуло наше отражение. Так бывает?

- Здесь всё возможно.

Улыбка. Время вновь потекло привычной круговертью. Звезды падали, взрывались, рождались, чтобы снова и снова жить дальше. Два совсем неясных воспоминания, шалости, разбитая коленка, ощущение от взгляда на тротуар, какой-то концерт, храм совести, вид крыши небоскреба, окна вечерних домов, лес, горы, снег.. Наш путь продолжался, куда-то вниз, вверх, впрочем — какая разница? И разбудил только ночной дождь..

#childofeden #REZ

4 комментария

Мыльный дрейк в масле (+18)