Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 90

Тряхнем стариной или первые браузерные игры

Тряхнем стариной или первые браузерные игры - Изображение 1

Давным-давно, на заре Интернета, когда чаты были на пике популярности, а юзеры сидели на dial-up’е, браузерные игры казались просто какой-то фантастикой. Первые браузерные игры (Тэйл, Бойцовский клуб и прочие) были практически лишены графики, а игроки на полную давали волю своему воображению, отыгрывая роли в игровых чатах. С тех пор поколение игроков сменилось, а старые игры практически забыты. Однако, ностальгия не обходит никого стороной и периодически хочется вернуться в дом своего детства, побродить по антикварной лавке или поиграть в давно забытую игру.

Перебрав в поисковике несколько запросов, я не нашел то, что искал, зато познакомился с новым для меня видом игр с недвусмысленным названием жанра – игра без игрока (zPG) или игра - самоиграйка. «Вы что это и конфеты за меня есть будете?» - вспомнил я фразу из известного мультфильма и продолжил поиски…

Найти игру моего детства оказалось непросто: адрес и дизайн главной страницы изменились. Признаюсь, я и не рассчитывал, что она все еще работает. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что игра не просто работает, а до сих пор живет и развивается!

Сто сорок символов текста моей статьи уже давно позади, а это значит, что вы любите читать и «много букаф» вас совсем не пугают. В таком случае браузерная игра Сказание может вызвать у вас интерес. Столько текста в играх, сколько в Сказании, я признаться, еще не встречал. В этой игре каждая из локаций, по которым перемещается персонаж, описана текстом. Локаций несколько тысяч и описание на каждой уникально. Во всяком случае мне одинаковые не попадались. Прибавьте к этому квестовые диалоги, описания предметов и вы поймете, что с такой игрой любимую книгу можно убрать на полку, потому как времени на нее все равно не останется.

Сказание – это ролевая игра (РПГ), а не самоиграйка, и для развития своего персонажа придется изрядно покликать мышкой. В основном придется сражаться с монстрами, так как бои против персонажей возможны только на арене да и не приветствуются нынешними игроками. Бои пошаговые и не похожи на «крестики – нолики», что радует. Хочу обратить внимание, что в игре необычны не только бои, но и вся игра в целом. Так что придется разбираться как играть.

Если после прочтения вышенаписанного в вас проснулась ностальгия по старым играм, но вашей любимой игры уже нет, приходите в Сказание и вы откроете для себя новый фэнтезийный мир!

Нет комментариев

21.05.2007 был зареган домен kanobu.ru