Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 86

Люди Икс: Апокалипсис. Неожиданно хороший фильм

Люди Икс: Апокалипсис. Неожиданно хороший фильм - Изображение 1

Этот год прями таки переполнен самыми разными фильмами про супергероев. Мы уже посмотрели Бэтмена против Супермена, посмотрели Гражданскую войну (Противостояние в России). И вот вышел очередной фильм, на этот раз из серии Людей Икс. Наверное трудно спорить с тем, что этот фильм был чуть менее ожидаем, чем предыдущие два. Поменьше пафоса и разговоров про него. И это сыграло картине на руку - фильм вышел отличным.

Предыдущая картина Дни Минувшего Будущего была не очень положительно воспринята лично мной. Мне вообще не сильно нравится вселенная Людей Икс, только Логан и отдельные фильмы про него, которые просто отличные. Однако тут хороший сценарий, масштаб и достаточно четкая линия повествования, что для наших дней редкость.

А еще тут очень крутой злодей. Я даже не знаю с кем его можно было бы противопоставить. По поводу его внешности, похожей на одного мужичка из Стражей Галактики, я промолчу. Хочется сказать о самом персонаже и его характере. Он вышел великолепно. Каждая его фраза, интонация — всё заставляет поверить в сущность его природы. Чаще всего, когда главный злодей в других фильмах говорит, что мир принадлежит ему, то хочется улыбнуться и снисходительно хихикнуть, «ага, прям щас ему». Здесь такой реакции главный злодей не вызывает. Все его слова — следствие веры в то, что он властелин. Как он общается с другими персонажами… Как вербует их и склоняет на свою сторону… Тут сценаристы поработали великолепно. Не так-то просто создать сегодня интересного серьезного злодея на фоне тысяч клонов Джокера в остальных фильмах. Апокалипсис заставляет зрителя поверить себе.

В общем идите и смотрите, должно понравится.

Итог: 8.5 из 10

2 комментария

Комиксы. Почитать на досуге