Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 10 235

Интерфейс доброты

Интерфейс доброты - Изображение 1

Под броней обычное мясо, значит, на него найдется мясорубка.

А я думаю, хватит! Надоело! Сколько можно убивать друг друга? Уж лучше жить в гармонии с собой и всеми окружающими. Да, у войн есть важная функция - контролировать население планеты, но мы же цивилизованные люди и вполне могли бы сами справиться с этой задачей. Например, можно было бы тянуть жребий и кому не повезло - тому не повезло. К чему это варварство и истребление друг друга? Надеюсь, что в скором будущем, лучшие умы человечества наконец-то озадачатся этими вопросами и придумают решение проблемы. Конечно, я тоже не пальцем деланный и уже кое-что набросал тут, пока бесцельно трачу своё время на работе. Естественно, на первых этапах борьбы со злом, необходимо будет сделать всех людей добрыми, поэтому, как мне кажется, лучший способ - война со злом и злыднями. Возможно, дочитав до этого места, кто-то вскрикнет: "Как?! Опять война? Сам пишет "хватит воевать" и тут же призывает к войне! Лицемерие!" Остыньте, ребята, сейчас разложу всё по полочкам, план уже разработан. Дабы в полной мере донести до вас информацию, решено было написать данное полотно (полотно написано в стиле "у меня есть руки, значит я могу рисовать", так что просьба воздержаться от замечаний и окунуться в омут моей гениальности без лишних вопросов), на котором представлен способ борьбы со злом на примере танкового сражения:

Интерфейс доброты - Изображение 2

Суть проста: в ходе войны не пострадает ни одна живая душа, ведь вместо привычного снаряда добрые люди будут использовать специально разработанный снаряд, состоящий из собственно заряда, отправляющего поражающий элемент к цели и самой головки, начинённой добром, поражающим всё живое в радиусе распространения. Всё просто.

Пояснения к рисунку:

1. Индикатор боезапаса, на котором указаны типы снарядов и их количество в боеукладке танка. Имеется три типа снарядов: бронебойный "1/2" - предназначен для поражение мелких целей, 1/2 указывает на количество распространяемого добра; кумулятивный "1" - для поражения сильно бронированных целей; фугасный "1х2" - используется для поражения сразу нескольких машин противника.

2. Эхолокатор, с помощью которого можно узнать о приближении врага.

3. Информационная панель - тут выводятся сообщения о ходе боя, состоянии техники, самочувствии экипажа, погодных условиях, данные гороскопа и т.д.

4. Панель состояния модулей техники и указатель уровня топлива в баках.

5. Информация о цели: верхняя строка (слева направо) - наименование техники, уровень озлобленности, рекомендуемый снаряд; нижняя строка (слева направо) - скорость движения объекта, расстояние до объекта.

6. Уровень обнаружения.

P.S. Пока что такое изображение, постараюсь что-то с этим сделать, но сильного улучшения не обещаю :)

#kasperskyHUD_contest

10 комментариев

Комиксы. Почитать на досуге