Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 57

До чего доводят хакатоны.


Привет Канобу!

До чего доводят хакатоны. - Изображение 1

Я из команды IzHard, которая занимается разработкой дебютной игры OVIVO. Чтобы чутка попиарить нашу игру для GreenLight, и быть хоть немного полезным, решили написать статью о том, к каким последствиям приводят хакатоны , почему это круто, да и что это вообще такое.

Итак, коротко для тех кто не знает, что такое хакатон,то вам сюда.

Long Story Short
Команда IzHard встретилась в ноябре 2014 года на хакатоне от Microsoft. Там и придумали название команды - Theytakingahobbitstoizenhard, а потом сократили до IzHard.

За ночь сделали прототип игрульки, которая потом смогла выиграть приз в конкурсах от GamesJam, победить на международном конкурсе Imagine Cup, заинтересовать издателя Nekki, выиграть приз на DevGamm и съездить в Бостон на выставку PAX. И даже удалось попросить создателя “По ту Сторону Изгороди” поиграть в нашу игру. История кажется невероятной нам самим.

А теперь, что полезного можно получить от суточного недосыпа.

Веселье. Хакатоны - это всегда интересно. Атмосфера заряжена энергией людей, которые с искрой в глазах и пеной у рта рассказывают о своих идеях.

Халявная еда и много кофе. Лично я начал участвовать из-за этого.

Новые знакомства. Хакатон - отличная возможность влиться в инди тусовку. Познакомится с опытными разработчиками, известными личностями и просто завести друзей.

Опыт. За сутки можно научиться тому, что откладываешь неделями. Ребята всегда помогут советами и просто научат, что к чему.

Доказать, что ваша идея, круче остальных. Поверьте, это лучше чем сидеть в баре и обсуждать почему новые охотники за приведениями полный отстой. Я предпочитаю словам - дело. Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай (С).

Интересные задачи. Часто команды формируются на месте и уже после объявляется тема хакатона. Отличная проверка себя на решение поставленной задачи за короткое время.

Призы. И конечно, самое сладкое - это радость победы. Невероятный допинг, который двигает тебя дальше. Взгляните только на этих ребят - победителей Канобу GamesJam.

Я, конечно, называю воду мокрой, но вдруг, это поможет вдохновить людей, которые хотят разрабатывать что-то, но до сих пор почему-то этого не делают .


Мы также любим устраивать хакатоны для своих друзей, об этом можно почитать тут.

И будем очень благодарны, если поддержите наш проект на GreenLight. Прям очень. Спасибо.

До чего доводят хакатоны. - Изображение 2
Нет комментариев

Комиксы. Почитать на досуге