Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 19 665
3 мин.

Комиксы. Почитать на досуге

Всем большой шалом.


Я не знаю, как много людей здесь у нас увлекаются комиксами, но с нынешними тенденциями сериалов и фильмов - их все больше. Но читать все подряд - слишком долго, муторно и скажем прямо - неинтересно. Ведь, скажем прямо, многие сюжеты там не блестят логикой и интересными моментами. По большей части - там лишь непонятные человеку не сильно вникшему "неожиданные" повороты, да совсем дурацкие решения безвыходных ситуаций. В стиле: "Вам меня не победить! Если только у вас нет особого камушка... Есть? Обидно". Либо истории там расходятся на несколько линий комиксов и получается ситуация "А продолжение в других комиксах про персонажа, на которого вам наср...". Ну вы поняли. Но среди тон рисованных картинок вы вполне можете пропустить достойный материал. Вот о таких отдельных не особо популярных, но очень интересных комиксах я бы хотел вам рассказать. Всего о двух, зато каких...

Комиксы. Почитать на досуге - Изображение 1

Начнем пожалуй с чего-то более популярного. Тем более, данный комикс в скором времени получит экранизацию в виде сериала. Речь идет о "Проповеднике". История сначала покажется довольно странной и скомканной, но уже к концу первого выпуска вы не сможете остановится и ринетесь читать следующий. Сюжет рассказывает о проповеднике по имени Джесси Кастер. Наш главный герой толкает церковные речи днем и бухает вечерами. Все бы так и продолжалось, если бы в один день из тюрьмы Рая не сбежало бы нечто могущественное и не вселилось бы в Кастера. Пока наш протагонист пытается разобраться во всем, что происходит в мире, к нему присоединяются его бывшая девушка Тюлип и ирландский вампир (да, да, вампир) Кассиди. Повествование у комикса интересное, а персонажи очень живые и правдоподобные. У каждого немаленький багаж за спиной. Тем более - в комиксе не мало стебного юмора, который тыкает пальцем в изъяны многих слоев общества. В основном, как можно догадаться, произведение издевается над религией, так что людям набожным к прочтению лучше не прибегать. По рисовке комикса сразу узнается художник Стив Дилон, который любит показать кровь, кишки, грязь и разную мерзость очень досконально. Не зря же Марвел звали его рисовать именно комиксы о Карателе. Вы чувствуете отвращение в те моменты, когда он этого хочет.

Комиксы. Почитать на досуге - Изображение 2

Лично я прочел все выпуски данного комикса за неделю. Читал просто взахлеб. Он идеально сбалансирован в плане подачи своей истории. Когда вас начинает утомлять основная линия, главные герои останавливаются в каком-нибудь городе и рассказывают свои истории из прошлого, либо попадают в новые передряги. Юмор, драма, накал страстей - тут есть всё. И если вдруг вам хочется почитать комикс, но не про парней в трико, то обязательно полистайте "Проповедника".

Комиксы. Почитать на досуге - Изображение 3

А теперь про менее популярного представителя рисованных историй. Произведение под названием "Бэдлам". Наткнулся я на данный комикс совершенно случайно и ни разу не пожалел. Начнем с главного - протагониста. Но хотя иногда он антагонист. Сейчас объясню. В городе под названием Бедлам бесчинствует психопат с соответствующим именем Красный Безумец. И вот местный супергерой со странными прозвищем "Первый" наконец ловит его. Но не всё так просто. После задержания происходит ряд событий, в последствии сделавших из ужаснейшего маньяка - котенка, который не может и муху обидеть. Но ведь всего из головы не выкинуть. И вот наш главный герой видит в газетах сообщения о бессвязных случайных убийствах и понимает, что это все дело рук одного человека, одного маньяка. И он прекрасно осознает его психологию и желает с кем-нибудь этим поделиться.

Комиксы. Почитать на досуге - Изображение 4

Ну а насчет рисовки - она довольно своеобразна и понравится не каждому, но это придает комиксу определенный шарм. Воспоминания Красного Безумца поданы в стиле Города Грехов - черные, белые и красные цвета. Но рисовка ведь далеко не главное здесь, а главное - безумие. Безумие, коим веет от протагониста, от его прошлого альтер эго, от маньяков. Ну по большей части, конечно от Красного Безумца. Это прямо второй Джокер. Нет, нельзя сказать, что он на столько же хорош, ведь у Джея 76 лет печати за спиной, но этой странной симпатией к нему проникаешься довольно быстро и уже все больше хочешь видеть, на что еще был когда-то способен этот псих. Переведено всего 8 выпусков, но знающие английский вполне могут себе позволить закончить первый том. Если вы соскучились по старому доброму безумию, когда оно происходит просто, потому что это весело, то обязательно начните читать Бедлам. После первых пяти страниц вы уже прочувствуете, что Красный Безумец и Мистер Джей отлично бы сработались.

На этом всё, дорогие читатели. Надеюсь, вам было интересно и вы узнали что-то новое, интересное и вам теперь есть, что почитать на досуге. Если вам понравился этот пост, то я откапаю для вас еще чего-нибудь необычного среди моря комиксов.

19 комментариев

Ачивки 4.0 [или Ачивки как зеркало индустрии]