Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 104 734
3 мин.

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре!

В рамках завершившейся в Лондоне пресс-конференции, президент студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути раскрыл множество новой информации по ожидаемому гоночному симулятору Gran Turismo Sport. Прежде всего, сообщим, что продажи игры в Европе стартуют 16 ноября этого года в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4. Проект будет доступен для покупки в нескольких изданиях, ознакомиться с которыми вы можете чуть ниже.

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре! - Изображение 1


На момент запуска Gran Turismo Sport предложит 137 с тщательностью проработанных автомобилей, разделенных на четыре гоночные категории. Геймеры смогут прокатиться как на реально существующих машинах, так и концепт-карах серии Vision Gran Turismo, например, Alpine Vision Gran Turismo Race Mode и Bugatti Vision Gran Turismo. Для персонализации своего авто имеется редактор схем окраски.

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре! - Изображение 2

Обкатывать "железных коней" предстоит на 27 треках в 19 различных локациях. Помимо неизменно популярной Nürburgring Nordschleife, в игре появится целый ряд совершенно новых треков. Легендарная Tokyo Expressway и овал Northern Isle Speedway длиной в полмили - лишь две из них. Специально для любителей ралли в GT Sport возвращается грунтовая трасса, проложенная в засушливом регионе США между Скалистыми горами и мексиканской границей.

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре! - Изображение 3

По словам разработчиков, Polyphony Digital задалась целью реализовать честное и глубокое управление автомобилями. Как и в реальной жизни, машины будет подчиняться вашей воле. Традиционный для Gran Turismo подход к физической модели получил свое дальнейшее развитие, а масштабная одиночная кампания позволит новичку наработать навыки вождения и постепенно развить их до уровня серьезных гонок.

Издания GT Sport:

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре! - Изображение 4

Коллекционное издание Gran Turismo Sport предложит эксклюзивную миниатюрную модель Mercedes-AMG GTS, а также подробный путеводитель для любителя автомобилей, написанный экспертами Polyphony Digital. В состав Steel Book Edition и Bonus Edition войдет дополнительный цифровой контент.

Спортивный режим GT Sport включает в себя два сертифицированных Международной автомобильной федерацией FIA параллельных сетевых чемпионата. В первом участникам необходимо защищать честь своих стран, во втором - выбрать любимую марку машин и попытаться прославить ее своими успехами. Победители обеих серий будут получать свои награды на ежегодной церемонии FIA вместе с чемпионами реального автоспорта.

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре! - Изображение 5

Еще одним нововведением станет Gran Turismo Live - режим, с помощью которого игроки смогут в реальном времени наблюдать за состязаниями лучших гонщиков спортивного режима.

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре! - Изображение 6

Команда Polyphony Digital полностью переработала свой движок и технологии визуализации, благодаря чему GT Sport сможет похвастаться невероятным уровнем графики. И это касается не только автомобилей, но и самих трасс. Достичь непревзойденной реалистичности позволит фотомод "Виды". В числе его особенностей -неограниченное количество автомобилей в кадре, поддержка 4K-разрешения и более 1000 декораций для фотосъемки.

Гемплейный трейлер Gran Turismo Sport, а также информация о игре! - Изображение 7

К сожалению, до официального запуска фанаты не смогут самостоятельно опробовать новую Gran Turismo. Коллектив Polyphony Digital решил отказаться от проведения бета-тестирования и сосредоточиться на финальном релизе.

Источник

Существуют 3 режима игры:

1. Аркада – одиночная гонка, гонка на время, Дрифт, игра вдвоем на раздельном экране.

2. Кампания (бывший GT Mode), где есть школа новичков, миссии, уроки гоночного этикета (не до конца понял о чем это – 117 событий всего

3. Режим спорта (называют основным) - национальные соревнования и производителей автомобилей

+ Небольшие разделы вроде музея, фоторежима и дилера авто

Ямаучи очень сильно извиняется за отмену беты.Но отменив его они уменьшили время до релиза на 2 или 3 месяца.

Итоги конкурса скинов «Проект Армата»