Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 257

Первые оценки Total War : Warhammer!

Первые оценки Total War : Warhammer!  - Изображение 1
Первые оценки Total War : Warhammer!  - Изображение 2
Первые оценки Total War : Warhammer!  - Изображение 3
Первые оценки Total War : Warhammer!  - Изображение 4


Eurogamer – Рекомендуем Было множество опасений по поводу комбинации столь популярных серий, но Creative Assembly все сделали исключительно хорошо. Total War: Warhammer соединила в себе лучшее из серии Total War и продемонстрировала большой скачек вперед.

Gamespot – 9 Лучшая часть серии Total War! Триумф во всем жанре стратегий в реальном времени.

PCGamer – 86/100 Новый Total War затягивает насыщенной историей и фэнтезийным беспределом.

GameWatcher – 8.5 Несмотря на некоторые проблемы с производительностью, Total War: Warhammer представляет собой одну из лучших стратегий нашего времени и стоит потраченных на неё денег.

Destructoid – 8 Если не считать Shogun 2, Total War: Warhammer теперь моя любимая игра из серии Total War. Глоток свежего воздуха для всего жанра.

IGN – 8.6 Total War: Warhammer поражает захватывающими идеями, проработанными персонажами, огромным количеством контента и впечатляющей механикой фракиций. Рекомендуем к покупке!

GamesRadar+ – 4.5/5 Захватывающая, сложная и увлекательная стратегия, которая придает миру Warhammer новый вид.

И на сладкое обзор от Стопгейм :

26 комментариев

Итоги конкурса скинов «Проект Армата»