Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 106

Бандикут! Определись!

Бандикут! Определись! - Изображение 1

Всем доброго времени суток. Уже, на самом деле, осточертела эта непонятная шумиха вокруг Crash Bandicoot. Не поймите неправильно - я преданный фанат этого персонажа и считаю, что лучше игры мир и не знает, но порядком надоело это перетягивание каната со стороны Sony и прессы. Первые уже третий месяц твердят, что надежда на продолжение совсем призрачна, а вторые - что эти постоянные увиливания от от ответа не что иное, как супер-сюрприз на E3. Боюсь их всех ждёт большое разочарование, т.к. прямые отрицательные ответы сложно назвать "увиливаньем от ответов".

Всё началось, когда Sony в своём Instagram выложили маленький тизер-рисунок с Крашем. И тут началось: начались крики со всех сторон, что Activision продали права обратно японцам, и совсем скоро нас ожидает анонс. Вот только потом от обеих сторон последовало заявление, что права остаются там же, где и были, и никаких денежных операций с правами не производилось. Что поделать, не в первой нас так обламывают. Остаётся смахнуть ностальгическую слезу и забыть, но пресса начала доканывать всех и вся из Sony с вопросом о правдивости тезера.. Везде следовал примерно такой ответ: "Мы очень хотели бы, но сейчас серия не в нашей власти." И вот снова, уже от главы европейского отдела PlayStation, последовал комментарий о сложившейся ситуации: "Мы определенно осведомлены о почтении Краша среди фанатов. Но сейчас нам нечего сообщить».

Бандикут! Определись! - Изображение 2

К чему я это всё, собственно, пишу. Как Activision потоптались по Крашу, мы знаем. И даже, если права всё-таки вернули законным владельцам, то авторы серии за него браться уже не будут. "Мы уже сказали в Crash Bandicoot всё, что хотели. Возвращаться к этой игре мы не намерены." - сообщил ведущий дизайнер Naughty Dog Рики Крамбье. Поэтому бандикут всё равно окажется в чужих руках. Игра может и окажется хорошей (если вообще планируется), но сделать ТОГО самого Краша навряд ли у кого-нибудь выйдет.

Спасибо за внимание!

Нет комментариев

Итоги конкурса скинов «Проект Армата»