Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 31 936

Итоги конкурса скинов «Проект Армата»

Итоги конкурса скинов «Проект Армата» - Изображение 1

Всем привет! С момента завершения приема работ прошло чуть больше недели и мы, наконец-то, готовы подвести итоги конкурса скинов «Проект Армата».

Работ было больше, чем я ожидал, и каждая их них была по-своему крута: от «уот так уот», до орков из Warhammer 40000. Всего набралось 38 работ, но лишь одна из них станет победителем.

Итоги конкурса скинов «Проект Армата» - Изображение 2

Потрясающий танк от kuùro. Даже не танк, а корабль времен второй мировой, с раскаленными докрасна элементами и маленькой дверцей в башне, непременно ведущей на капитанский мостик. Действительно красивая работа, которая объединяет в себе отличную идею и прекрасное исполнение. Такой танк будет жалко пускать в бой, настолько он красивый и даже несколько величественный.

Kuuro получает новенькую GTX970! Поздравляем!

Однако, хочется отметить еще несколько работ, которые тоже были близки к победе.

Изначально отличная задумка от Несознательный Лякуша, которая слегка перешла границу «скина». Как бы мы не любили орков из Warhammer, но вариант в рамках правил впечатляет меньше, чем работа победителя. Хотя за идею и приверженность стилю – 5 баллов! ВАААГХ!

Итоги конкурса скинов «Проект Армата» - Изображение 5

С самого начала я ждал работу с медведями, но танк Dgoitish превзошел мои ожидания: медведи, следы лап и березки, более стереотипный танк создать было, как мне кажется, просто невозможно.

Итоги конкурса скинов «Проект Армата» - Изображение 6

Работа iBarin была одной из первых, но тем не менее, до самого конца была в числе фаворитов. Автор сам отлично расписал тему этого танка, поэтому я просто повторю его слова.

Средневековая тема для скина, с крестьянами, перебирающими гусли на корме. Дракончик поддерживает продуктивность на должном уровне. Дыры в борту прикрывают трофейные штандарт и щит. Последний сойдет в качестве запасного колеса. В остальном: маскировка, прочность и масленка— ключ к победе.

Так или иначе – спасибо за проделанную работу! А победителя я прошу связаться со мной в личных сообщениях.

Всем спасибо за участие и удачи в следующий раз!

#ArmataSkinContest

31 комментарий

Sic Parvis Magna (Рецензия на Uncharted)