Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 214

#Uncharted4PS4

#Uncharted4PS4 - Изображение 1 Coub
Uncharted 3 - Airplane Scene

Серия Uncharted - это одна из тех видеоигр, благодаря которым мы любим консоли, а в данном случае Playstation. Анчартед не смотрелась бы на маленьком экране монитора и не игралась бы должным образом с помощью клавиатуры и мыши. Ведь эта игра - размах, масштаб. Да и не игра это уже, ведь язык не повернется назвать анчартед простой пострелушкой, потому что Naughty Dog стерли грань между кино и видеоиграми и создали какой-то уникальный гибрид. Соответственно и играть в это нужно исключительно на большом экране и в правильной атмосфере.

Так чем же прекрасен Uncharted и за что я его так люблю ?
Люблю за юмор, персонажей и харизматичного и неунывающего главного героя, который даже в самой опасной ситуации способен отпустить колкую шутку.
За дух приключений и интересный сюжет. Здесь нет неожиданных поворотов, но есть просто отличная история в лучших традициях Индианы Джонса.
За современную графику, яркую картинку, разнообразие красивых локаций и прекрасный звук.
Ну и главное, за что многим полюбилась серия Анчартед - это кинематографичность и зрелищность. То, как разработчики ставят казалось бы классические сцены боевиков, будь то погони или взрыв поезда - это какой-то космический уровень, который вдыхает новую жизнь в избитый жанр. В такие моменты ты испытываешь невероятный шквал эмоций, а сердце начинает биться быстрее, ладони потеют, джойстик бешено вибрирует в руках и...и вот закончилась эта безумная сцена, а ты сидишь, счастливый и взбудораженный. Тебе с лихвой хватило драйва и адреналина, но в то же время хочется еще и еще. В такие моменты остается только аплодировать.
***
Быть может мой коуб банален и уже не первый из подобных. Но этой сценой и музыкой я хотел бы обобщить всю драйвовость и безбашенность приключений Дрейка и сделать хороший укол адреналина, без лишних сюжетных твистов и наворотов.

#Uncharted4PS4

Нет комментариев

Sic Parvis Magna (Рецензия на Uncharted)