Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 645
4 мин.

Sic Parvis Magna (Рецензия на Uncharted)

Начнём с малого...

Sic Parvis Magna (Рецензия на Uncharted) - Изображение 1

Uncharted одна из очень любимых мною серий игр, так что я пройдусь по всей серии и расскажу, какого величия она достигла.

*В статье присутствуют спойлеры

Путь приключений

Uncharted создавался как прямой ответ Tomb Raider, выходящий эксклюзивно для playstation. И вот осенью 2007 года, выходит долгожданный ответ и получается на удивление хорошим. Положительный настрой от игроков и критиков, а Metacritic показывает 88/100. Пара красивых экшен сцен, харизматичные персонажи, своя, хоть и сырая механика игры, хороший сюжет, для приключенческого жанра. Потенциал был и Naughty dog им воспользовались.

Спустя два года выходит Uncharted 2, который превзошёл своего предшественника и большинство игр 2009 года, собрав очень положительные отзывы (96 на metacritic). Смело претендовал на игру года и задал стандарты, для игр приключенческого жанра. Uncharted 2 смог дать очень многое, к примеру: Впечатляющую картинку, новый и очень умный геймплей, любимых персонажей, хороший саундтрек и глупую, но красивую историю.

Следуя традиции, спустя два года выходит Uncharted 3, все так же хорош, но делает шаги в сторону сценария, нежели геймплея, хоть и имел экшен сцены на уровне предшественника. Был положительно встречен критиками (92 на metacritic). Uncharted 3 максимально сильно старается сблизить тебя с персонажами, чтобы в четвёртой части было сложнее с ними расстаться.

...Закончим великим

Sic Parvis Magna (Рецензия на Uncharted) - Изображение 21

5 лет в разработке, 4 переноса, сотни обещаний, завышенные ожидания и... Все получилось, Naughty dog ещё раз доказали что они могут и создают шедевры. Uncharted 4 это веха игр в приключенческом жанре. Задаёт планку во всех составляющих: геймплей, графика, сценарий.

От картинки в Uncharted 4 невозможно отвыкнуть, это постоянно удивляющий тебя, игровой аспект. Отношение к мелочам и то как они отработаны, выполнено на новом уровне. Самое приятное, никакого даунгрейда, никаких пустых обещаний. Графика удивляет, как на закрытых, так и на открытых локациях. В этой игре, я чаще всего наживал share, даже ассассин со своими багами не смог поравняться.

В новой части сценарий развился и поглотил в себя жанр драмы, что очень хорошо сказалось на раскрытие персонажей и сюжета в целом. В этом Naughty dog помог их предыдущий проект, The Last of Us, повысив планку сюжета и качество сценария в играх студии. Многие переживали за конец и обещание, данное разработчиками, что мы в последний раз видим приключения Дрейка. Обещание сдержали, а конец получился спорным, но не для меня. Naughty dog ставят точку в повествовании и делают это очень красиво, хоть и не стандартно.

Геймплей в Uncharted 4 правильно балансирует между престрелок и повествовательными моментами. Перестрелки - это красивое и очень живое зрелище, происходящие в совершенно разных местах: горы Шотландии, затерянный остров, конвой в городе Кингсбей. Такое зрелище, в которое не станет скучно играть, а наоборот, после прохождения вы будете запускать стычки и переигрывать их снова и снова, каждый раз все будет по разному. Повествовательные моменты, это приключенние, наполненное сотней диалогов и красивых пейзажей, которое разбавляется мини - головоломками и "Вау моментами". Все происходящие сопровождается, красивым и чувственным саундтреком ( Альбом в Vk ).

Итог

Sic Parvis Magna (Рецензия на Uncharted) - Изображение 65

Uncharted 4, это красивое завершение франшизы, оставляющие приятные воспоминания. Спасибо Naughty dog за возможность, пройти этот путь самому.

Претендент на игру года.

Sic Parvis Magna (Рецензия на Uncharted) - Изображение 66

*Если понравилась статья, то можете следить за событиями здесь, поддержите наше малое начинание)

Извиняемся за неудобство.

11 комментариев

Бабы и еда, налетайте, милейшие