Стрим-центр19 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 82

Внутри дата-центра. Как работает игровой сервер?

Не многие знают, что именно собой представляют игровые серверы, как они работают и где находятся. Это не мешает тысячам игроков из разных стран каждую минуту подключаться к ним, чтобы победить в очередном сражении своих соперников и получить удовольствие от игры.

В этом видео мы приподнимем завесу тайны и покажем один из лучших дата-центров Европы, где и расположено серверное оборудование компании Wargaming. Предлагаем вам своими глазами взглянуть на грандиозную машину, без которой корабельные баталии в World of Warships были бы невозможны!

1 комментарий

Подкаст R&D Talk #23 — Элон Маск