Стрим-центр9 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 101

LEAVE ME ALONE — крутой неформальный битэмап со скейтбордом в качестве оружия.

LEAVE ME ALONE — крутой неформальный битэмап со скейтбордом в качестве оружия. - Изображение 1

Окунись в мир тру-панков, зачисть район от отвратительных монстров и мутантов, бродящих по улицам города и мечтающих затусить с тобой на районе. Тебя ожидают альтернативные 90-е, в которых всё еще существует мир нашего радостного открытого детства, которое мало кто не помнит. Это твой район, твои граффити на стенах и твой день.

Докажи что здесь ты лучший и не жалей никого, ведь ты крутой!

LEAVE ME ALONE — крутой неформальный битэмап со скейтбордом в качестве оружия. - Изображение 2

В твоих глазах искры. И ты в поряде. И ты сделаешь как надо. Подари своим врагам смерть, чтобы они, наконец, оставили тебя в покое! Игра Leave Me Alone это боевой скейтборд-платформер с элементами beat’em up, который по своему угару содержит больше общего сБезумным Максом, чем с Тони Хоуком. Тебе предстоит выполнять трюки на доске, пить кислотную газировку и давать под зад своим противникам посреди различных пост-апокалиптических 2D уровней. Здесь очень страшно, но это твой район и ты готов в нём остаться навсегда. Здесь крутых чуваков по пальцам перечесть — покажи им реальный скейтборбинг, покажи им как нужно дрючить фриканутых фриков.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ LEAVE ME ALONE:

  • Ты даже представить себе не можешь, что тебя ждёт на протяжении 21-го психоделического уровня: ты должен сбежать из города проникнув в лабиринты канализации, а дальше ты спустишься ещё ниже — в самый ад, где сразишься с самым главным фриком — своим внутренним демоном. Тебе придётся показать всё, на что ты способен, чтобы победить самого себя. Leave Me Alone прямо сейчас!
  • Развивай скиллы своей лютости! Ты хочешь убить быдлана-мутанта, но не знаешь, как это сделать? Для этого тебе не нужен ствол и лишние понты — убей его огненным взрывом из под твоего скейта! Ты здесь главный.
  • Неповторимый демонический арт. Так как в этой игре больше нигде не будет.
  • Жирный саунд!
  • Видишь, что какие-то районные упыри хотят с тобой войны? Спрыгни со скейта и, взяв его в руки, со всего размаха врежь им по голове противника. Если ты по-настоящему зол — тебе всё нипочём!
  • С ностальгией вспоминаешь мультфильмы и видеоигры из 90-х? Не бойся, скачай эту игру и оставайся в ней навсегда!
  • Только не забывай писать смс-ки своей маме — она за тебя волнуется!

Игра разработана и издана отечественной студией Onvision Studio, и вышла на двух платформах STEAM (21 апреля 2016) и GOOGLE PLAY (2 мая 2016). Так что тебе не составит большого труда выбор — на каком устройстве играть: дома за компом или ноутбуком с геймпадом или на твоем Android-устройстве (версии 4.1 и выше).

  • Официальный паблик игры: https://vk.com/lma_official (здесь ты можешь посмотреть дополнительные материалы игры и пообщаться с разработчиками)
  • Твиттер разработчиков: https://twitter.com/onvisionstudio

От себя скажу, что мы вместе с разработчиками запустили розыгрыш 100 Steam-ключей и стикеров от этой игры.

LEAVE ME ALONE — крутой неформальный битэмап со скейтбордом в качестве оружия. - Изображение 3
Нет комментариев

Подкаст R&D Talk #23 — Элон Маск