Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 133

Танк который смог

Танк который смог - Изображение 1

Мой танк относится к тем временам, когда горячие головы в правительствах сверхдержав вопреки заветам предков, нажали таки на заветные красные кнопки.
О чем они думали в то время? Может о том как войдут в историю, может о том как захватят и будут единовластно править на этой грешной земле, а их народ будет их восхвалять на долгие столетия - никто уже и не знает. Но после той войны победителей не осталось, впрочем как и 90% всего живого на поверхности. Имена тех "героев" уже никто и не помнит, сейчас другое время - время выживать. Да, до сих пор идет война, но это уже не та война "горячих голов" за власть и тщеславие, это война за выживание. Она долготечна и в ней не будет победителей. Выжившие люди тех стран, у кого технологии это позволили, спустились в бункеры глубоко под землю. На поверхности же хозяйничают управляемые из бункеров механизмы. При помощи их группы людей (некогда бывших государств, коих названия уже и не вспомнить) отвоевывают и укрепляют для себя метр за метром территории, с необходимыми для выживания ресурсами. На поверхности также хозяйничают мутанты, откуда они появились и как выжили при том радиационном фоне - никто не знает. Известно только, что они очень агрессивные, постоянно замотанные в лохмотья и постоянно что-то бормочут себе под нос.

#kasperskyHUD_contest

1 комментарий

Немного артов по Overwotch.