Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 14 1280

Немного о скором Sherlock Holmes: The Devil's Daughter и не скором The Sinking City

Немного о скором Sherlock Holmes: The Devil's Daughter и не скором The Sinking City - Изображение 1

На прошлых выходных в Киеве проходил второй ежегодный Comic Con на котором мне удалось побывать и задать пару вопросов разработчикам из Frogwares. Студия многим знакома как разработчики серии игр по произведениям Артура Конан Дойля об английском детективе Шерлоке Холмсе. Изначально хотелось бы сделать пост в любимом многими виде сухой подборки вопросов и ответов на них, но, по техническим причинам, пришлось сделать еще более сухую выжимку из нее.

Шерлок Холмс прошел немалый путь изменений как персонажа в играх от Frogwares, постепенно приобретая более развитый и эмоциональный характер, уходя от классического англичанина в возрасте, который любит раскурить трубку и порассуждать. Шерлок обрел более выразительную личность, он имеет свои чувства и переживания. Внешность главного персонажа также потерпела изменения, так Холмс помолодел и стал более стильно одеваться.

Немного о скором Sherlock Holmes: The Devil's Daughter и не скором The Sinking City - Изображение 2
Сборный образ из актеров сыгравших роль сыщика в экранизациях.

Шерлок Холмс имеет в своем гардеробе немалое количество нарядов на каждый случай, а также сможет применить свои навыки по наложению грима. Да, прически делаются почти как в Grand Theft Auto.

Геймплейно новая часть серии игр про знаменитого детектива будет более насыщена экшеном, сохраняя при этом дух расследования, как это хорошо получилось в Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Сторителлинг больше взаимодействует с процессом игры. Появилась возможность обзора персонажей, вдохновленная сериалом Sherlock, где сыщик замечает каждую деталь во внешнем виде своего клиента, может сказать о человеке больше, чем он сам.

В игре нельзя завалить дело обвинив невиновного персонажа, пропустив цепочку улик или же просто не придав им значения. Игроку не помешают сделать неправильный выбор. Можно встать на сторону преступника, если игрок считает его действия оправданными.

Немного о скором Sherlock Holmes: The Devil's Daughter и не скором The Sinking City - Изображение 3

Некоторые жаловались, что прошлая игра серии проходилась быстро, содержала всего 6 дел. В ответ на это в The Devil's Daughter заявлено... 5 дел. Хотя, разумеется, их пообещали сделать более комплексными и занимающими больше времени.

По поводу локализации. Игра переведена на 16 языков. Среди них присутствуют русский и украинский(лишь в текстовом виде) и озвучкой только на английском, немецком и французском языках.

Среди дополнительного контента, кроме бонусов за предзаказ, будет некое сюжетное(?) DLC, анонс которого стоит ждать вскоре после выхода игры.

Немного о скором Sherlock Holmes: The Devil's Daughter и не скором The Sinking City - Изображение 4

После разработки нового Шерлока Холмса разработчики из Frogwares решили применить свой большой опыт в создании атмосферных игр с расследованиями на проекте с открытым миром, основанном на произведениях Говарда Лавкрафа - The Sinking City. При создании концепта разработчики вдохновлялись давно забытой настолкой Call of Cthulhu, схожую по своей сути с классической D&D. Будет интересно понаблюдать и исследовать живой город, постепенно охватываемый тьмой.

Спасибо за внимание.


Игры в посте

14 комментариев

Немного моего ДР + Рецензия в стиле Сарказмо на говно в стиле Седикина