Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 139

Прошёл слушок, что на E3 Capcom анонсируют новую номерную часть Resident Evil. Самое интересное - ожидается возвра ...

  Прошёл слушок, что на E3 Capcom анонсируют новую номерную часть Resident Evil. Самое интересное - ожидается возвра ... - Изображение 1

Прошёл слушок, что на E3 Capcom анонсируют новую номерную часть Resident Evil. Самое интересное - ожидается возвращение к истокам хоррор-жанра. Что под этим понимать неизвестно. То ли просто пугать начнут как раньше: стилистикой, атмосферой и музыкой, то ли полное возвращение к 90-м годам, когда камера была статична, а ужастики больше походили на головоломки.

На самом деле, что лучше - неизвестно. С одной стороны, раньше трава была зеленей, а хороры страшней. Много упрёков сейчас к представителям этого жанра - мол, пугать игры сейчас разучились. С другой стороны, лучше ностальгией оставаться ностальгией. Олдскульщики может и обрадуются, а вот новички не вполне поймут. В ремастеры RE довльно-таки сложно играть. Они перешли отметку в необходимые продажи, но звёзд с неба не хватали. Жанр может быть сейчас в своём первоначальном виде просто не нужен.

В любом случае нужно дождаться E3. Надеюсь новость не окажется простой уткой.

6 комментариев

Немного моего ДР + Рецензия в стиле Сарказмо на говно в стиле Седикина