Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 120 1249
3 мин.

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 1

Давно хотел посмотреть этот фильмец и глянув понял, что понравится он может только упоротым фанатам тупейшей в истории франшизы. Я не понимаю этих людей, не знаю их и знать не хочу. Всех защитников этого "шедевра" мне хочется поместить за колючую проволоку и залить напалмом. Не жалко, ни капельки. Хер с ними.

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 2
Гр-р-р-р!

Выпил карвалолчика, немного успокоился и теперь не торопясь чутка, по порядку, пройдёмся по "минусам" этого кала.

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 3
Старый пердун.

1.) Рокки конечно крутой боксёр и всё такое, но давно уже надо было попрощаться с этим старым пердуном. Меня просто бесит это дерьмо которое скармливают нам продюсеры растягивая заведомо протухшие сценарии до бесконечности. Он старый, страшный и от него наверняка уже плохо пахнет. На хрена про него фильм то снимать. Пусть сдохнет.

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 4
"Золотой мальчик".

2.) Главный герой. Типо какой-то нигер мечтающий стать грушей для битья. Зачем ему это он живёт в шикарном доме, с шикарной бабкой, которая готова исполнять все его капризы. А он лезит в это дерьмо, бросая хорошую работу изза мечты стать куском стейка для отбивной. Отвратительная мотивация. Дерьмовая.

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 5
Лишняя.

3.) Подружка нигера. Глухая девка пишущая музыку. Вы не ослышались, это глухая девка, действительно пишет музыку. Что за сценарный ход? Что за шлак это выродил своим маленьким дебильным мозгом? Сколько человек думало над этим шедевром? Зачем она вообще такая нужна? Слезу у нас выжать? Так я не заплакал, только в туалет от нервов захотел. Лучше бы это была блондинка с большими сиськами. На сиськи мы всегда пятится готовы.(

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 6
Хотя бы такие.)

4.) В фильме про бокс нет нормального мордобоя. Прикиньте, он какбы есть, но его нет. А как же кровь в разные стороны, осколки зубов и кучи дерьма под обосравшимися от прописанных им каках засранцами. Единственную драку показали в конце. В конце. Представляете? На фига я эту бадягу смотрел? Да и драться они не умеют. Машут руками как бабки на рынке из-за стакана семечек. Профаны. Уж ято знаю. Ну я же всё знаю.

5.) Ну и гвоздём в гроб этого "голливудского хита" стали шутки героев. Какой фильм без шуток? Никакой. Главный герой сын негритоса Крида говорит девушки, что Рокки его дядя. Она удивляется, что он белый. И старпёр отвечает ей, что это с ним уже давно. Ха-Ха-Ха-Ха Дерьмовая шутка и остальные такие же. Итог - Надеюсь больше этого выперда мы больше никогда не увидим. Моя оценка 1 из 10 и то из-за сисек, которые могли бы здесь быть.

Думаю так бы о этом фильме написал наш друг "капитан" Сарказмо. А нет, нет кое-что забыл для полноты картины.)

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 9

Что уж это у него, талисман или ещё что, не знаю, но стабильно появляется в постах и упоминается в каждом абзаце. Всегда. Стабильно.

Ну а если серьёзно, то реально от фильма ожидал намного больше. Разочарован довольно таки слабой историей и не слишком профессиональной реализацией. Вроде начиналось всё многообещающе и здорово, но где-то ближе к середине утонуло в лишних деталях и не раскрытых персонажах.

- Мотивация главного героя не до конца понятна и упоминается вскользь. Он же центральный персонаж как же так? Иногда он совершает поступки, которые вообще нам не понятны.

- Любимая девушка чернокожего боксёра тоже вроде как осталась где-то в стороне. Да она красива, талантлива, страдает недугом, но находит в себе силы бороться, но что дальше? Она должна дать Криду силы к борьбе, стать его опорой или что? Одни вопросы.

- Хоть нам с первых минут картины и дают понять, что Рокки не главный персонаж здесь, нам всё равно должны были побольше рассказать о нём. Ведь Мы пришли на фильм именно из-за него. Мы любим его. Сцена на кладбище была хороша и я уже даже начал думать, что сейчас сюжет выпрямится, но он опять заблудился между спортзалами и пустыми сценами.

Всё в кучу. Ожидал от фильма намного больше. Не увидел дух старых частей, которые были такими простыми, но душевными и рассказывали о сильном человеке со "стальным стержнем" внутри. Предыдущие три части хоть и были не бестселлерами, но всё же это были истории про Рокки Бальбоа, и этого было вполне достаточно. Скорее всего это последний фильм где мы увидели этого героя. Жаль, что финал вышел не фееричным.)

"Почему "Рокки: наследие Крида", не стоит просмотра (рецензия в стиле Сарказмо)+18 - Изображение 10

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно и не забудьте подписаться на Сарказмо. Он это любит.)

Еженедельный конкурс. Неделя #13