Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 66 912
3 мин.

Еженедельный конкурс. Неделя #13

Еженедельный конкурс. Неделя #13 - Изображение 1

Привет всем! пора начинать очередной раунд еженедельного конкурса за номером 13. Итоги прошлого круга я, все также, подведу в ближайшее время. Следите за обновлением поста.

В ту неделю нас теснили танки, в эту— конкурсные работы тонули под тоннами ДрейКОУБов. Объявление о конкурсе нашли лишь избранные. Однако, вопреки всему— работ вышло "больше", чем в прошлый раз! И выбирать мне будет весьма проблематично, так что готовьте поп-корн для драмы.

А пока ждете, ознакомьтесь с заданием на новую неделю.

Запасайтесь трафиком и напрягайте память, ведь искать придется нечто экстравагантное.

Еженедельный конкурс. Неделя #13 - Изображение 2

Все давно привыкли, как выглядит многопользовательский режим в играх. Основной он или придаток в синглу— там, скорее всего, нас ждет классическая схватка в созданных комнатах с таймером обратного отсчета. Однако, были случаи, когда разработчики пытались придумать новое и создавали уникальные системы взаимодействия игроков. Расскажите же нам про них!

  • можно описать игровые режимы, способы подключения, набор игроков, необычные роли…итд
  • можно брать хот-сит, КООП(!), портативные консоли с блютузом, игры по переписке, локальную сеть, выделенные сервера, ммо.. итд
  • можете выделить на пост от 1 до 3 примеров
  • можете использовать схемы, картинки, видео
  • можете написать про ковенанты Дарк Соулс, если считаете это оригинальным и неожиданным
  • куллстори приветствуются :3

На написание постов у вас неделя чистого времени (с 17 по 24 мая, до 15:00 MSK).

Для участия в конкурсе— напишите пост на тему выше и поставьте тег #ЕК13

Призы

Самые интересные работы вознаградят своих авторов на 1500, 1000, и 500 рубликов!

Еженедельный конкурс. Неделя #13 - Изображение 3

Ну и чтобы у вас что-то осталось, когда вы эти деньги прогуляете будут вручены Достижения в профиль.

Удачи вам всем! #ЕК #ЕК13

Еженедельный конкурс. Неделя #13 - Изображение 7

Такс, давайте разберемся с итогами ЕК12. Природа вопроса игр, которые не становятся всеми любимы, оказалась не так однозначна. Это могли на себе ощутить участники, выбирая предмет для своего поста. Какие-то игры были у всех на виду, но обрушили на себя ненависть толпы, которая играла в нее. Другие игры, вышли тихо, никто в них не поиграл, и авторы хотели рассказать о своих внезапных находках. Третий тип игр разбивался о людские предрассудки. Так случилось, что они находились в тех категориях, откуда хороших проектов просто не ждут. Пролить свет на эту тьму постарались и здесь.

И вот за этот винегрет мне сейчас надо раздать награды. Чтобы поощрить разнообразие, я выделю по одной работе в каждой получившейся группе.

  • ТишинаПадение титанов от medusa21 . Знаю, вы скажете, что Titanfall игра громкая и кто надо в нее поиграл и мог вынести свое мнение. Однако, автор предлагает вам рассмотреть возможность игры прямо сейчас! И описывает он ту часть игры, на которую большинство игроков, попросту забило. Так что в этой группе ей самое место. Написано красочно, с личным опытом— Третье место.
  • ПредрассудкиПочему я играю на "Рояле" от Just Michael . Увидев двойной разворот поста про мобильную игрушку Clash Royal в фичере я сначала подгорел от зависти. Зная, что в игру рубится Bu, я сразу вычислил протекцию сверху. Меня на такое не разведешь! Потом я вспомнил, что сам нахожусь в одном клане с Гаджи (даже выше его по рейтингу) и успокоившись пошел читать пост. Расписано все подробно: что, куда и почему, для самых прожженных хардкорщиков. Пора, нам уже перейти на этап принятия, что мобильный рынок может дать что-то достойное. А такие посты надо отмечать— Второе место.
  • ХейтЗакрытый синдикат от deadoptimist . Что тут сказать, разделала всех подчистую. Не в пустую, таки, кипело обсуждение в прошлых постах ЕК.) Я помню, как всем скопом обсмеяли тогда Syndicate, не разбираясь сравнивали его с другими проектами, которые были совсем про другое. Пост припоминает нам все наши грехи. Затем препарирует игру, раскладывает на части и использует, как инструмент против тебя. Под конец чтения искренне становиться стыдно, что считал игру плохой. Простите— Первое место.

Да, оглашение в таком порядке, интриги для читающего прибавит. Победители, отпишитесь к orels1 за призами. deadoptimist , на этой неделе ты отдыхаешь от участия в ЕК.

Я вас уверяю, достойных работ на ЕК12 было куда больше трех и почитать там есть что. Так что если у вас свербит “невочтопоиграть”, воспользуйтесь поиском по тегу #ЕК12 , там есть из чего выбрать. Спасибо всем авторам и читателям: обсуждения под постами это тоже ценная часть нашего мероприятия!

66 комментариев

Fallout 4. Правильная рецензия