Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 72 636

[Кинцо] Про фильм "Дедпул"

[Кинцо] Про фильм "Дедпул" - Изображение 1

Вчера я посмотрел наконец обласканный прессой и упоротыми фанатами фильм про самого идиотского супергероя всех времен и народов Дедпула. Я просто в шоке от его рейтинг 8,2 из 10 на ИМДБ. Я не понимаю кто эти люди. Мне хочется засунуть их всей толпой в биореактор и медленно переварить в полезную энергию. Этого просто не может быть. Этот мир свихнулся к херам. Но - давайте по-порядку и чуток поспокойнее... Хотя это трудно!

***

Я прекрасно понимаю, что Дедпул - персонаж во многом пародийный, комический и несерьезный, поэтому ожидать какого-то вдумчивого фильма про него было бессмысленно. Я и не ожидал. Честно! Моя первая претензия к фильму про Дедпула как раз в том и состоит - он слишком серьезный. Если бы из всего фильма оставить только первую экшн-сцену и... кхм, вторую экшн-сцену (а их реально тащемта две - но не будем забегать вперед) - то получился бы великолепный короткометражный фильм наподобие кровавого ролика про "Могучих Рейнджеров", хита Ютуба годовалой давности.

То, что меня всегда бесило в боевиках и супергеройских фильмах - это любовная линия. Вы заколебали посвящать ей 50% экранного времени - мне не интересны "разговорчики с подкольчиками" еще_не_Дедпула со своей подружкой, мне не интересны их обнимашки, мне хочется кровищи, пошлых шуток, стрельбы, взрывов и мордобоя. Был такой фильм - "Черный Ястреб падает" - для меня он был и остается одним из идеалов в жанре экшн, то бишь боевик. В этом фильме вообще нет ни одной женщины, а весь фильм суровые мужики ведут серьезный бой с противником. Это - круто, хотя я и ненавижу военных ИРЛ, но в кино это все равно круто. Если бы посередине боя нас внезапно перекидывали бы в прошлое одного из солдат... Нет, представьте себе "Спасение рядового Райана" (еще один идеальный боевик), в котором вам бы посреди высадки на Омаха-Бич рассказывали бы историю взросления молодого Райана? Это был бы шлак. И "Дедпул", соответственно, тоже шлак.

Что также отвратительно, через фильм протянута типа какбы мораль, что "неважно, каким ублюдком ты стал - твоя любовь все равно останется с тобой" - это очень фальшивое дерьмо, особенно если учесть, как выглядел Дедпул до терапии, и что в нем эта баба нашла кроме манеры разговаривать, как любой персонаж из фильма "На игре" (отечественного). Если вы не помните, какие там были диалоги, вот один из них:

Фильм, кстати, был не так уж плох - если только автора диалогов потом медленно вскипятили в масле.

Собственно, еще одна претензия, о которой уже вскользь упоминалось - это реальное отсутствие экшена. Нам дают очень неплохую начальную сцену - если бы ее не прерывали флешбеками, конечно! Потом фильм, в том числе благодаря этим самым флешбекам, превращается в унылейшую лавстори - о чем, тащемта, сам Дедпул нас предупреждает, окей - и далее сразу следует развязка. Обоже, неужели кто-то и правда думал, что в конце фильма Дедпул получит от главзлодея модную пластическую операцию? Ах, как неловко получилось...

Ну и наконец, финальный гвоздь в крышку гроба "Дедпула" - это шутки. Мне говорили - фильм смешной. Я улыбнулся полтора раза, причем один из них - в самом конце, когда на роже у Дедпула, под маской была присобачена рожа Росомахи. Остальные шутки находятся на уровне детского сада, а второстепенные персонажи, пытающиеся быть смешными стереотипами, это просто тихий ужас, я даже не хочу о них говорить. Уточню - я смотрел фильм в оригинале, и проблемы перевода не повлияли на мое восприятие.

***

В итоге - шлак неимоверный. Я надеюсь, сиквелов не будет.

72 комментария

Neverdead... Всеми гонимый и всеми отринутый... Но не такой уж и ужасный.