Стрим-центр17 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 36 285

Первые оценки Shadow of the Beast! Эксклюзива PS4!

Первые оценки Shadow of the Beast! Эксклюзива PS4! - Изображение 1
Первые оценки Shadow of the Beast! Эксклюзива PS4! - Изображение 2

Обзор от Gamemag

Первые оценки Shadow of the Beast! Эксклюзива PS4! - Изображение 3

God is a Geek: "Удивительно веселый платформер, который зацепит вас жестокостью боя и разнообразными боссами".

Attack of the Fanboy: "Shadow of the Beast берет своим быстрым и жестоким экшеном, заставляя чувствовать себя медленным и неуклюжим. Игра не страшная, и даже может похвастаться приятными визуальными эффектами. Но слишком много недостатков не позволяют получать удовольствие от геймплея".

Lazygamer: "Пытаясь переизобрести классику, которая уже с самого начала не предвещала ничего хорошего, Shadow of the Beast стала поучительной историей о том, как ностальгию иногда лучше оставлять в прошлом".

Polygon: "Shadow of the Beast хороша исключительно как предостерегающий рассказ об опасности ностальгии".

36 комментариев

Вопль-прохождение Doom ... Позитивный и развеселый