Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 215

Чем запомнилась серия Uncharted.

Чем запомнилась серия Uncharted. - Изображение 1 Coub
Fat Drake plays Saw

За что можно запомнить серию Uncharted?

За первую встречу с игрой, когда знакомый показывает тебе сцену с поездом, а ты отвечаешь ему, что ничего особенного.
За тот момент, когда у тебя появилась PS3 и диск со второй частью, и ты вдруг сидишь до самого утра, потому что нужно узнать, отомстит ли Дрейк своему обидчику.
За замечательные загадки, над которыми сидишь по 10 - 15 минут, чувствуешь себя полным кретином и не понимаешь, что ты делаешь не так, а затем оказывается, что все было правильно и нужно просто переместить предмет на пару "сантиметров" или подойти к определенной точке.
За третью часть, когда ты не понимаешь, как создатели любимого Crash'a и второй части могли сделать такую игру, но затем, но наступает новая кат - сцена, и ты решаешь еще чуть - чуть поиграть.

В целом, несмотря на некоторые недостатки (особенно в 3 - й части), серия Uncharted оставила положительные воспоминания, было интересно наблюдать за развитием отношений героев.

#Uncharted4PS4

Нет комментариев

Оценки DOOM 2016!