Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
И снова он! Gonzo_ru стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 42 649

Оценки DOOM 2016!

Оценки DOOM 2016! - Изображение 1
Оценки DOOM 2016! - Изображение 2
Оценки DOOM 2016! - Изображение 3
Оценки DOOM 2016! - Изображение 4

PlayStation LifeStyle: "Бросив вызов судьбе, id Software удалось сделать с DOOM нечто большее, чем просто вернуть былой дух франчайза. Разработчики создали три отличных режима, каждый из которых обладает своими особенностями и атмосферой. Потрясающий сборник, к которому я буду неоднократно возвращаться".

Metro GameCentral: "Несмотря на посредственный мультиплеер и повторяющийся сеттинг, это, как мы и рассчитывали, изящное сочетание экшена старой школы и современных технологий".

Attack of the Fanboy: "DOOM хорош на 2/3 и посредственен на 1/3. Одиночная компания - это абсолютный взрыв. Если вы любитель динамичных шутеров, то Snap Map подарит вам безграничные возможности, однако мультиплеер получился действительно неудачным".

XGN: "Победоносное возвращение DOOM с быстрым экшеном, огромными пушками и тонной демонов. id Software удалось реализовать отличную графику, геймплей, мультиплеер и режим Snap Map, которые завлекут вас на длительное время".

42 комментария

Реально! Недооцененные! Игры!