Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 276

CoD Ghosts - Запоздалое мнение

CoD Ghosts - Запоздалое мнение - Изображение 1
CoD Ghosts - Запоздалое мнение - Изображение 2
CoD Ghosts - Запоздалое мнение - Изображение 3
CoD Ghosts - Запоздалое мнение - Изображение 4
CoD Ghosts - Запоздалое мнение - Изображение 5
CoD Ghosts - Запоздалое мнение - Изображение 6
CoD Ghosts - Запоздалое мнение - Изображение 7

Спустя несколько лет с момента релиза я наконец решился ее пройти полностью. На момент релиза помешала омерзительный порт ПК версии (сейчас прошел на пс4 на высокой сложности, автоприцел отключил, но легкая доводка все равно осталась), что настроило против части серии очень резко и сильно.

Но я был неправ. Не насчет порта конечно, он все еще ужасен.

Но вот сама игра, точнее одиночная ее часть - она хороша, я даже удивился, насколько мне понравилось. Возможно это побочный эффект от текущей игровой индустрии, в которой каждый шутер превратился в футуристическое дерьмо с дронами, экзоскелетами и джетпаками. Возможно я просто соскучился по срежисированному спецназ-кинцу с тиром.

Да, сюжет в этой игре никакой, он безумно базовый и я даже не понял толком мотивации военного конфликта. Главный злодей тоже состоит из клише, финальное противостояние было в серии уже раз пять. Но.

Но именно в этой части довольно высокая концентрация вау-моментов, взрыв-моментов и просто разнообразия уровней. Часть миссий на разнообразной технике, под водой, в космосе, на танке, на вертолете. Это смотрится круто, не ощущается и того, что игра перегружена йобамоментами. И игра красивая. Первые уровни в городе она конечно кошмарна, но вы просто на скрины гляньте.

Концовка.. Ну зачем этот клиффхэнгер, если сиквела все равно не будет? Ненавижу клиффхэнгеры.

Собака. С собакой в игре две миссии, реально, я ожидал всю (или по крайней мере бОльшую часть игры) с ней пробегать, а ее там на полчаса всего из восьми.

Я бы поставил ее выше Modern Warfare 3 и даже возможно Advanced Warfare, БО3 пока не играл, сравнить не могу.

9 комментариев

Игромузыка - Shovel Knight