Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 609

Как я в отпуск недавно бесплатно слетал

Как я в отпуск недавно бесплатно слетал  - Изображение 1
Как я в отпуск недавно бесплатно слетал  - Изображение 2
Как я в отпуск недавно бесплатно слетал  - Изображение 3
Как я в отпуск недавно бесплатно слетал  - Изображение 4

Как же вы... я просто не понимаю чем это вызвано. Вроде бы и не школьники, вроде бы и как люди нормальные. Но что за максимализм?
Сколько можно то уже -_-. Я вот вообще нисколько не спорю. Есть такие шутеры в которые абсолютно нельзя играть на консоли/геймпаде. В т.ч Дум и Сверхнаблюдение. Но это же продолжается уже много лет! Серьезно! Как можно быть таким тупняком. Посмотрите видео выше. Посмотрите видео чувака "SpaceManDono" я когда понял что он играет на боксе не поверил, настолько это так не выглядело.

Особенно все это смешно слышать от человека который играет в DS на клавиатуре и мышке. 3om6o6ep который имеет во все щели классику консольного гейминга своим выбором способа игры. Стебется (и уже не в первый раз заметил) над шутером на консоли, и в целом консольном гейминге.

В доту, в стратегии, в разного рода рогалики, во все вот это вот можно и нужно играть на пеке, я с этим не спорю, я это принимаю, я так и играю.

Я играю в ААА рпг, в Попкорн шутеры, в Бладборны и ластофасы, хэйлы, килзоны на консоли.

Почему просто не жить в мире с собой и другими.

Вы только поймите правильно, у меня бомбит не от того что кто-то там что то плохое сказал о консольном гейминге итд. Оно так всегда было и будет. У меня горит с того что вроде бы взрослые, вроде бы адекватные, вроде бы люди, как бараны, уперлись в стену из своих каких то привычек и предрассудков, и не хотят ничего не видеть, не слышать, не обходить эту стену.

Я помню как в далеком каком то там нулевом году (да, далеком, смиритесь) я пересел с нашего стареньког осемейного ноутбука, с 500мб памяти, и какой то там XP и первым думом, на комп побыстрее, с МЫШЬЮ! С МЫШЬЮ! А не тачпадом. Господи как это было убого, как это было неудобно, как это было отвратно.
Как управлять этой херней? Она же туда сюда скачет не останавливается! Верните мне мой тачпад!

Почему бы господину Бобру не пройти весь соулс на геймпаде?
Почему бы месье Вальмону не побегать месяцок в мультиплеер хальца?

Почему бы не открыть тесную маленькую коробочку, и не вывалить от туда все затухшие привычки, стереотипы и прочее и прочее.

Все это написано сумбурно, потому что 2 ночи, и потому что четко передать расплывающуюся мысль тяжело.
Если коротко, пробуйте что то новое, прививайте себе что то новое, хотя бы в гейминге.

Если куча людей спокойно играет в это, и продолжает в это играть, и никто не жалуется, и проводят даже чемпионаты. Это не с ними что то не так.

23 комментария

Разбор Думца на кровь кишки и мясо