Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 111

Самые яркие выступления Евровидения (имхотоп)

Финал Евровидения 2016 на пороге. И в преддверии развязки и еще потому, что нынешний сезон просто уныл, я предлагаю Вам вспомнить одни из самых ярких выступлений за последние годы.

Руслана-Украина (2004). Такого Европа просто не ждала. И собственно самобытное и задорное шоу честно заслуживает место в топе.

В 2006 году состоялся разрыв шаблона. Lordi одержали уверенную победу и доказали всей Европе, что рок жив и может выиграть у стоячих поющих болванчиков (аки нынешнее Евровидение 2016).

Deep Zone & Balthazar (2008). Дэнс-музыка на Евро? Пожалуйста. Неожиданно и свежо. А эти горящие винилы знатно раскачали публику и миллионы телезрителей .

Who See - Igranka (2013). Не слышали Черногорский рэп? Получите и распишитесь. Мало того, что это первый рэп на моей памяти на Евро, так еще и скафандры. И это круто. Igranka это вечеринка если что.

Верка (2007). Песня, которой пришили политоту вообще хз из какой щели. Dancing Lasha Tumbai конечно имела мало логичного (на что и был расчет). Звезда на лбу, стразы, мужик или баба фиг поймешь. В общем весело было в 2007-м.

Zdob şi Zdub - Boonika bate doba (2005). Эту группу знают все в СНД. Этно-рок, бабулька, барабаны. Что еще нужно, что бы поставить на уши застоявшуюся публику.

Wig Wam - In My Dreams (2005). Ни для кого не секрет, что драйва на Евро очень не хватает и вот такие номера делают это Евро. Именно они заставляют сердца биться после десятка монотонный песен про (звезды, небо и прочую лабуду). Рок как он есть и вся его энергетика зажгла Киев.

Krista Siegfrids - Marry Me (2013). Годная попса, хороший номер и вроде ничего такого. Но... смотреть до конца.

CLesbiGifSpamer гифка.

Ireland | Dustin The Turkey (2008). Просто нет слов. Реально. Поющая индейка.

Donatan & Cleo - My Słowianie (2014). Мы славяне! Женский рэп. Польский женский рэп. Я все.

Buranovskiye Babushki - Party For Everybody. Как я мог забыть. Тут нечего добавим. Шок!

Финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät (PKN). Группа, панк-рок группа, участники которой полным составом из числа страдающих различными нарушениями умственного развития. Я считаю это правильный шаг со стороны финнов. Так держать!

П.С. Очередность не отображает № места в топе! Что первым вспомнил то первым и добавил.

Если что-то не вспомнил - смело пишем в комментах

8 комментариев

Разбор Думца на кровь кишки и мясо