Стрим-центр17 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 143
3 мин.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog.

Uncharted 4 абсолютно великая игра. Здесь в общем-то мало чего можно добавить, но если раньше просто стоило брать PS4, то сейчас делайте, что хотите, тратьте последние деньги, продавайте вещи, но поиграть в эту игру вы должны, если считаете себя геймером.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 1

В 2011 я впервые поиграл в Uncharted 3. На тот момент мне было одиннадцать и про Naughty Dog я ничего не слышал, более того, я не помню, почему купил игру.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 2

10 часов игры прошли, Натан с Еленой уходят в закат. Uncharted 3 стала чуть ли не первой серьезной игрой, которую я прошел от начала и до конца, ни разу не пожалев о покупке. Щенячий восторг, желание тут же броситься перепройти.

Летом 2013 выходит The Last of Us. Я долго ждал игру, поэтому покупаю на релизе. Играю пару часов. По сравнению с Uncharted слишком тяжелая атмосфера и долгое введение, бросаю и не возвращаюсь год.

2014, переиздание. Заставляю себя пройти первые пару часов. Час ночи, титры Left Behind.

Опустошён. Понимаю, что видеоигры стали чем-то большим, чем просто развлечением.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 3

2015. E3 и тот самый трейлер. Игру переносят несколько раз, жду больше, чем какую-либо другую игру.

И вот, релиз игры. Я прошёл её за три дня, несмотря на учебу и недосып. Игра действительно стоила каждого потерянного часа сна.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 4

Играя, я очень часто пропускал момент, когда заканчивается кат-сцена, потому что игра бесконечно красива. Все скриншоты, что я прикрепил, сделаны мной. Но это лишь малая их часть, игра генерирует такие виды практически ежесекундно, и ты не устаёшь этому удивляться.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 5

Игра выросла и геймплейно. После четвертой части, драки третьей кажутся какими-то игрушечными из-за веса персонажей, а перестрелки через чур простыми и плоскими из-за отсутствия вертикального геймплея.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 6

Значит ли это, что третья часть плоха? Вовсе нет, просто в четвёртой ощущение живости происходящего настолько яркое, что я вместе с Дрейком орал, когда прилетала граната и физически ощущал усилия Натана во время драки с Надин. Каждый удар имеет вес, и каждая пуля смертельно опасна, потому что под открытым огнём ты умираешь молниеносно даже на обычной сложности, а финальная битва это, пожалуй, лучшая битва, которую мы видели в серии.

Три года назад Naughty Dog поставила новую планку качества. Планку, которую никто так и не смог преодолеть за три года. Но вот в 2016, эти же люди берут новую высоту. Нил Дракманн и Брюс Стрейли безусловно самые талантливые и креативные люди индустрии, потому что создали игру, которая достойно закончила великую приключенческую серию.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 7

С каждой игрой серия становилась более серьезной и взрослой. После третьей части был взят перерыв для создания своего Magnum Opus, The Last of Us. Именно здесь Naughty Dog показали режиссуру и драматургию, которую до этого можно было наблюдать разве что в лучших фильмах про пост-апокалипсис.

И конечно, Uncharted 4 сочетает в себе достижения компании в этой области. Игра теперь не похожа на обычный летний блокбастер, поскольку показывает обратную сторону приключений. Риск жизнями близких ради сомнительной награды, одержимость загадочным сокровищем и выбор между семьёй и авантюризмом – темы, которые поднимаются в Thief's End, как никогда раньше.

Uncharted 4 и ода Naughty Dog. - Изображение 8

Но теряет ли игра своё лицо от серьёзности и участившихся мирных сцен? Дух приключений, остроумные шутки искателя приключений, по имени Натан Дрейк, захватывающие перестрелки и невероятные виды? Безусловно нет, более того, фирменный стиль серии сохранён, а всё выше перечисленное стало только лучше. Размышляя на серьёзные темы, авторы не забывают про истоки серии, не делают её вторым TLOU, но заканчивают её так, чтобы не осталось ни единого вопроса. Так, что ни один фильм или книга в жанре не подарит эмоций даже близких к тому, что может вам подарить Uncharted 4.

Эпилог. Вспоминаешь всё то, что ТЫ прошёл с Нейтом. Мурашки. Мурашки на протяжении всего эпилога от осознания того, что это лучший конец, который можно было придумать.

5 комментариев

Разбор Думца на кровь кишки и мясо