Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 93

Русские новеллы могут быть и не про СССР

Хотел бы поведать вам, случайные прохожие, о нашей игре, которая находится в разработке. Как вы уже могли догадаться, этой игрой будет визуальная новелла. Нет, не очередная новелла про российские реалии и не про советские пионерские лагеря с блекджеком и Ленами. Мы решили сделать что-то серьёзное, оригинальное и интересное.

Русские новеллы могут быть и не про СССР - Изображение 1

Визуальная новелла "Почтальоны Горизонта" рассказывает о мире, в котором живут невероятно эгоистичные и глупые существа - люди. В этом мире видеть смерть - обычное дело и каждый считает своим долгом не замечать чужое горе. С одной стороны это и правильно - естественный отбор, натуральный процесс, суровая реальность, но с другой стороны -ведь должна быть хоть какая-то человечность...

Русские новеллы могут быть и не про СССР - Изображение 2

Серафим - (главный герой визуальной новеллы) работает в ныне ничем не выделяющийся конторе. Она занимается тем, что отправляет письма людей их умершим близким на тот свет. Кто-то чувствует вину перед ушедшим родственником, кто-то просто скучает по нему, а кто-то отправляет письма дабы высказать всё то, что давно хотел сказать. А доставляют эти послания почтальоны горизонта - самоубийцы, которым уже ничего не осталось, кроме как умереть. Одни делают это взамен на пышные похороны , другие - на беспечную жизнь семьи. И ничего не предвещало перемен в жизни Серафима, но что-то внутри него всколыхнулось. Сменилась линза мировоззрения и теперь он посмотрел на всё это свежим взглядом...

Русские новеллы могут быть и не про СССР - Изображение 3


Над новеллой мы работаем вчетвером (не считая парочки тестеров) и едва ли находим свободное время от учёбы, чтобы заняться своим проектом. И кстати, говоря про учёбу - доброй половине нашей команды нет и восемнадцати, что тоже немного затрудняет процесс.
В данный момент игра находится в гринлайте и получает очень много голосов "против". Могу сказать, что это связано с издательством, которое нами занимается и которое уже изрядно успело поднадоесть своими проектами комьюнити (вроде "Bloodbath Kavkaz" и "Russian Horror Story"), и с корявым переводом скриншотов через google translate, потому что издатель не побеспокоился перевести нам их профессиональной рукой.

Да, игра тоже имеет немало недочётов, над которыми мы старательно работаем. Если вам понравилась игра, идея или сюжет, то слёзно просим вас
поддержать наш проект. Ещё вы можете следить за работай над "Почтальонами" в нашей группе.

Огромное спасибо за внимания. Надеюсь, вы не пожалеете о потраченном времени.



Нет комментариев

Splatterhouse. Пятница 13e всё таки.