Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 166

ЗБТ F.R.A.G. начнется на следующей неделе.

ЗБТ F.R.A.G. начнется на следующей неделе. - Изображение 1

Меньше месяца назад меня заинтересовала одна игра, так называемый "Антишутер", я писал про нее . Тогда еще не было ничего о ней понятно, никаких подробностей, только догадки. И вот сегодня узнаю, что ЗБТ стартует уже меньше, чем через неделю. Заявку то оставил давно, надеюсь, примут.

Разработчики антишутера F.R.A.G. сообщили, что 19 мая начнется закрытый бета-тест. Так что если вы захотите лично оценить эту игру, то тогда не забудьте оставить заявку на официальном сайте.

ЗБТ F.R.A.G. начнется на следующей неделе. - Изображение 2

F.R.A.G. — это экспериментальный проект от небольшой команды из студии Allods Team. Команда приняла несколько смелых для жанра решений, создав шутер, в котором нельзя убить противника одним точным выстрелом, — важны стратегия и тактическая смекалка.

Также здесь использовано характерное для других игровых жанров развитие героев, нетипичное для шутеров. Все это дает большой потенциал для создания новой ниши.

Но новые жанры не создаются каждый раз, когда выходит необычная игра. Аудитории не всегда нравятся принимаемые разработчиками решения. Поэтому в проекте F.R.A.G. Allods Team хотят создать атмосферу полной прозрачности разработки игры. У игроков будет возможность повлиять на появление нового функционала и изменение старого.

4 комментария

Splatterhouse. Пятница 13e всё таки.