Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Здесь грустные песенки и черно-белый стример QmisMan стримит Hearthstone
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 166

Nathan dreams или "любой мой разговор с женой"

Nathan dreams или "любой мой разговор с женой" - Изображение 1 Coub
Nathan dreams

Нигде про это не говорится, но чтобы до конца понять личность Нейтана Дрейка игрок обязательно должен быть женат!

А если серьёзно, то для меня приключения Нейтана всегда были важной частью моего “сонибойства”. Ведь как бы я не любил другие классические игры Playstation, именно серия Uncharted вывела мою игровую жизнь на новый уровень. Это как эффект бабочки. Ты делаешь какую-то мелочь, тем самым запуская цепь событий, но осознать всё это можешь лишь спустя годы, оглянувшись назад. И теперь я понимаю, что тогда, в далеком 2011 году, начался мой путь по маршруту “Playstation 3 ради Uncharted -> Мой переезд в Москву -> Миллион знаков на Kanobu”. Да, да именно это и было написано тогда на билете, который я купил у Нейтана Дрейка.

#Uncharted4PS4

Нет комментариев

DooM, быстрый обзор.