Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 1560

Коротко о DOOM

Коротко о DOOM - Изображение 1

На основании 3-4 часов геймплея.

Плюсы:

  • Отличная сложная структура уровней - куча ответвлений, высокая вертикальность, секреты и всё такое.
  • Хорошая боевка, во многом благодаря той же вертикальности - использование окружения часто спасает ситуацию.
  • Сложность. Никто не даст вам отсидеться в укрытии, отстреливая врагов заряженными выстрелами пистолета. Нужно двигаться, грамотно использовать определенное оружие против определенных врагов, расчитывать патроны, следить за окружением и врагами.
  • Вполне неплохая система развития - в кои веки без экспы. Прокачка за счет исследования локации и боевых достижений.
  • Более-менее интересная завязка.
  • Испытания на руны и бонусы за них, пусть сама концепция испытаний и сперта с фар-края.

Минусы

  • Просадки частоты кадров в некоторых местах.
  • Несколько явных технических косяков (очень часто "Досье" тупо не закрывается нажатием Esc, пока не нажмешь перед этим другую кнопку; местами в блоках текста сломан скролл-бар).
  • Длинные непропускаемые катсцены.
  • Вандализм.

Есть еще пару непонятных моментов, например, в некоторые места в принципе нереально попасть сразу, например, потому что они размещены слишком далеко/высоко, или вообще находятся за закрытыми дверьми. Пока мне решительно непонятно, упустил ли я что-то на уровне, или же будет возможность вернуться назад и попасть туда.

Пока игра свое отбивает. С одной стороны, довольно неплохой геймплей олдскульного шутера, с другой стороны, вполне вменяемые нововведения.

18 комментариев

#Uncharted4PS4